你们肯定都有自己的乐园吧!我的乐园是一个美丽充满乐趣的乐园。
春天院子里有几棵像卫兵一样的苹果树,有几棵正在梳头发的柳树,还有几棵像利剑一样的松树。那里还有许多鲜花,有紫色的像喇叭一样的喇叭花,有带刺、正在打扮自己美丽花瓣的玫瑰花,还有能长出瓜子的向日葵。在我的乐园里,有一个大水池。我会请我的小伙伴们来玩“三个字”,我和小伙伴抓来抓去玩得非常开心。
夏天,我会和小伙伴们玩些什么呢?当然是打水仗了,我有一个绝技,那就是在水里从背后偷袭小伙伴,小伙伴还没有反应过来就被泼了一脸的水。我们还玩了捉迷藏,我藏在了我的秘密基地里,他们找了我半天都没有找到,结果可想而知,当然是我赢了。
秋天,我家美丽的向日葵长出瓜子了,那瓜子的味道十分好。我和小伙伴玩起了“123木头人”,一开始我是一个木头人,目标是趁敌人抓人的时候,去摸他一下,然后赶紧跑回起点。第一局,我被抓到了,第二局我抓到了小明,第三局木头人终于赢了!
冬天下着鹅毛大雪,我和小伙伴玩打雪仗,我趁别人不注意,跑到后面偷袭,结果居然输了!
这就是我的乐园,一个美丽快乐的乐园,它给我带来了一年四季的快乐。