相信每个男生都有属于自己的乐高城吧,我也不例外。在我的乐高城里,最疯狂的,要数我的装甲车了。
我的装甲车身披一件土黄色外套,它的重量可没把你们给吓死——18千克,比我弟弟还重哩!装甲车的内部有许多炮弹和赤雷,还有两个备胎。车的上面有一个雷达,还有防备装置,车前面的炮筒伸出来有三十多厘米,里面还可以装炮弹。
装甲车里面有几个座位,真的装甲车可没这么多座位,有几个是我自己添上去的。我还给装甲车上设计了一部电脑,电脑旁是一个小人,它正目不转睛地盯着电脑,时刻观察着装甲车周围的一举一动,我真怀疑他把自己当成山东舰舰长了呢!
当然,装甲车也不是完美的,总有些缺点,会给我的乐高城带来一场“灾难”。这是一个晴朗的日子,阳光洒进我的房间,我启动了装甲车,一手握着遥控器,一手拿着冰棍吃,“驾驶”着装甲车,甭提多自在了。突然,装甲车“失控”了,四处乱撞,路上的那几辆小汽车都它被压得“粉身碎骨”,这壮观的场面可堪称本年度最惊险的驾驶。只见前面有一辆“大吊车”,后面还放着一块“请勿靠近”的牌子,可是装甲车仍不顾一切地向前冲过去。可想而知,大吊车也落了个悲惨的下场。
拼装装甲车是我最大的乐趣。生活处处有乐趣,它让我的每一天都过得五彩缤纷,我喜欢我的装甲车。