我的乐园小树林四年级作文400字
在这一片小树林里有那可爱调皮的鸟儿,有那争奇斗艳的花,还有那翠绿的,躺在上面特别舒服的草地。它们造就了一个美丽而又充满乐趣的小树林。
初春,林中桃花灼灼。春风柔和地抚摸着人们的脸颊。我们便在林间欣赏美丽的桃花,闻一闻属于春天的独特香味。
盛夏,烈日炙烤着大地,蝉被烤得“怨声连连”。而我和小伙伴们则抓住这绝好的机会,用竹竿把他们抓下来,做成美味的烤知了。那味道,想想都流口水。
仲秋,橙黄橘绿,红枫如火。一阵秋风瑟瑟吹过,片片枯黄的树叶落到地上,我和小伙伴们便在草地上寻找各种好看的落叶,或是肩并肩倚靠在树下,体验“树叶雨”。
当白雪落在光秃秃的树上,冬天如约而至。尽管外面寒风刺骨,白雪皑皑,但却挡不住孩子们的热情。我们穿上厚厚的衣服,出去打雪仗——大家穿梭在林间,用大树做掩体,把一个个“雪球炸弹”向伙伴们扔去……
我喜欢这片小树林,它充满了欢声笑语;我喜欢这片小树林,它装满了我童年的美好回忆;我喜欢这片小树林,它承载着我童年所有快乐。