我的知心朋友作文600字
主人!主人!快起床了!要迟到了!”“什么?迟到了!”我立马爬了起来,奔向学校。
大家好,我是一个文具顶级设计师,叫我起床的是我最新发明的机器人书包,我给它起名叫“知心朋友”。
它高6分米,宽4分米,左右两边都有一个高1分米,宽1分米的纳米魔轮,特别坚硬。书包表面滑滑的,是纳米玻璃罩。书在最前面的小袋子里,密不透风。可是这么多书怎么装得下呢?原来这个袋子可以无限装东西。
“主人已经迟到五分钟了。”机器人又在催促我。
要去上学时,它的后面出现两个板子,你站在上面,它会迅速把你带到学校。如果突然下雨了,别担心,它的左侧会出来一把伞给你挡雨。上楼时,它的轮子向下吹风,将你送上楼,是不是把你坐公交车的钱都省了?“主人快点走。”我的“知心朋友”再次提醒我。好吧,好吧,快些进班了。
还有更高级的功能呢!它还把桌椅给代替了,到了你的座位上,它前面和后面分成两半,从里面伸出一个玻璃平板,然后变大就成了书桌。“主人,老板来电话了。”可这时要上课了,“你接一下。”我说。“知心朋友”一边自动接听回复,一边从右边伸出一个竖条,张开后变成了一把椅子,是不是特别好用?
它还有一个功能是能帮你拿书,只要你说出书名,它就会给你拿。上课时你要是做小动作,它会给你拍照,发给你爸爸妈妈的手机里,回家就得挨双人混合打。
听了我的介绍,你是不是非常心动?如果喜欢的话,等我长大,批量生产,到时记得找我购买哦!