对不该有的小动作说不作文500字
在我所写的这篇随笔中,我要对刘昱辰同学说一声“对不起”!是因为我,才让刘昱辰同学受了伤,并且,重大的责任而却是在我的身上!
体育课上的热身跑时,准确的说,应该是加跑的第二圈时,我由于自身原因————胖,而导致了我跑得有些跟不上,并且是连跑了两圈了,我就已经快跑到了葛书宇同学去那里(也就是我跑操队的后一排),书宇同学怕被再罚跑一圈(不知道他是为了大家好),于是就用力度适中再小一点的力气推了我一下,当时我准备加速度,但是被突如其来的力量推走,我失去了重心,一下子向前倾倒在了刘昱辰的身上,由于刘昱辰也是在专心致志地跑着,他对于突如其来的这一切还是变得有些许的“懵圈”了,可能就是在刘昱辰同学向前到在前一个同学身上时被崴了一下子,可能是因为刘昱辰没有料到这个事情,所以,刘昱辰同学就往我头上打了两下子,虽然打得不是很痛,但是。我感觉劲儿还是用的挺大的!
中午,我听见了谢老师给我妈打了电话,所以昱辰同学骨折了,我眼前一黑,脑子“秀逗”了一会儿,然后我就开始无声地抽噎了一会,而后又放声哭了,因为我太害怕刘昱辰有什么事,但幸好刘昱辰没有什么大事!
由一个小动作引起的一系列“事故”,还那么严重,之后小动作就不该有!