泡温泉作文500字
这个温泉在村庄里,外表看似普通,可内情却不同。这引起了我很大的好奇心,使我迫不及待的想即开它那神秘的面纱。可是我们想进去得先买票。等爸爸买完票后我便跟着阿姨一溜烟跑去换衣服啦。换好衣服后,我迫不及待地往温泉跑,可是爸爸已经在那等我了。当我看到爸爸的时候我惊呆了,原来爸爸的肚子还是那么大。然后我们便开开心心的一起去找温泉池了。可是那时人太多了,几经周转我们终于在一个角落里找到了一个没有人的池子。这个池子被绿树环绕。池子边沿是由石头砌成的,有的砌成椅子状可供人休息。中间还摆着一个形状怪异的石头,它的形状虽然怪异,可是它的作用却有很多。比如个字高的人可以瞪着它不会滑倒,风大的时候轻的人可以抱着它不会被吹走。
接下来就是享受时间了。我和爸爸一会儿泡温泉,一会儿玩水上滑滑梯,一会儿游泳,一会儿做水疗。其中我觉得最有趣的一项是做水疗。我们先坐在水疗椅上,拍了一下开关,一阵急促的水流便冲了出来。这阵水流对爸爸来说就是按摩,对我来说简直像风暴,一下子就把我赶到了千里之外。
快乐的时光总是很短暂,不一会儿太阳就下山了。爸爸说我们该回家了,于是我只好依依不舍的跟温泉到了别。