我的偶像作文300字左右
你有没有喜欢过一个很遥远的人,他从不让你失望,给你生活下去的勇气和力量,永远在那里光芒万丈。
在我的心中就有这样一个人,他叫蔡徐坤。
那时啊,一阵风吹过,他一头亚麻色的发丝随意飘动,白皙的脸棱角分明,带点混血意的眼眸,泛着迷人的色泽,那浓密的眉,高挺的鼻,无一不吸引着我,无一不显出它自身的高贵与优雅。当他笑的那一刻就像一轮暖阳,满满的都是太阳的味道。
初次见他,他穿着蓝色外套,里面是粉丝送他的渔网衣,明明是普通的搭配,但却惊艳了我好久好久,他在舞台上很自信,就像为舞台而生。他的舞台,不得不说,真的让人为之尖叫。从那时起,蔡徐坤就像一只小鹿撞进了我的心里。有人问我为什么喜欢他,我的答案是:我喜欢他在舞台上闪闪发光的样子,喜欢他对梦想不放弃的韧劲,他能激起我对生活的希望,让我相信努力就一定会实现。
从前,我用温柔形容蔡徐坤,现在我用蔡徐坤形容温柔。