我的自画像500字优秀范文作文
我的头发一般长,有点棕又有点黑,别人都说我的眼睛大。我的身高不高,但也不低。
我的自画像500字优秀范文
我爱看书,早上书,中午书,晚上也看。可是我妈不怎么想让我看书,可能是担心我写不完作业吧。每次她看见我在看书都会说:“你的作业写完了吗,还在这看书?快去写作业!”我怕被她指责,就只好去写作业。有一次,我妈同意我看书了,可真是百年难得的好机会啊!于是我拿起手机就看,结果太入迷了,国学课差点迟到。
我偶尔也会耍点小聪明。有几次写作业的时候,发现有更简便的方法解出题目,我很快就把作业写完了,顺便跟妈妈争取了看书的机会。
我也很有喜剧演员的天分。有一次我们班做室内课间操,在结束时,教室里还有点闹哄哄的的。我本想借这个机会讲一个笑话给大家听,没想到教室渐渐安静了,我一说完,全班哄堂大笑,刚好就被老师发现,我就被老师处罚了。我觉得自己虽然有点调皮,但我可以给班上带来欢声笑语呀!
我还很爱运动,特别是打篮球。别小瞧我,我的篮球技术可是班上数一数二的呀。不仅如此,我还爱跑步。我五十米短跑全班第一,运动会全年级第二!
我也爱美食。每次有什么好吃的,我总是会抢着第一个吃,别看我这样,我还会自己做!连妈妈都叫我小厨神呢!
这就是我,一个爱看书,会耍点小聪明,有喜剧天分,又爱运动爱美食的小男孩。