我是一个忘事精作文600字
“书包整理好了没?作业带了没?水接了没?水是不是温的?……”
早上快离开家的时候妈妈像一只蚊子一样不停地问。“带了!带了!都带了!”我不耐烦的回答着。
快到学校的时候,妈妈又问:“你的电话手表要戴在手上。有没有把围巾围好?手套呢?”我只好赶紧的又说:“带了!带了!都带了!”
终于下车了,我深深地吸了一口新鲜口气!正想飞快跑的时候,又听到妈妈在车里不停地喊:“彭嘉琪!彭嘉琪!不要跑!口罩要带好!”我头也不回的朝妈妈摆摆手,飞快地走向了学校。
走进了教室,我突然感到手好冷!把口袋和书包翻了一遍,没找到!估计落在车上了,我只好把手藏到袖子里面读书。我明明回答妈妈“都带了”,怎么……
早读课下课,老师让小组长把作业收上来。我立刻钻到书包里找作业,可是找了老半天也没找到。我只好把组员的作业先收齐,交给老师并小心翼翼地说:“老师,我的作业没有带!”“回座位站一节课!”老师严厉地说。我只好回到座位上,站了一节语文课,才坐下去。我好像记得我回答妈妈“带了,带了,都带了”……
中午放学的时候,妈妈打电话跟我说她临时有事。我不回家吃午饭了,她也就不来接我了,让我自己走到她办公室。我突然想起一件事,下午有英语课,我的英语课本没有带。我只好打电话求助同学,找了好几个同学才借到一本英语书。早晨妈妈有没有问我这件事?
唉,我真的是一个超级“忘事精”吗?大家别学我,因为忘事可不是一个好习惯。