未来的房子
二零四九年,我成了一个卖房子的人。我发明了一个房子,这个房子是万能的。
功能一,它可以飞。它有一个核心,这个核心分为五部分,这个核心可让房子飞。别不信,它有一个飞行器,如果你要去很远的地方两年才回来,那你就可以把房子一起带走,很方便。如果加上火箭加速器那你就可以去外太空了,如果你说:“吃的怎么办呀!”不用担心这个因为还有功能二。
功能二是一个自动给你吃给喝还会做饭菜也可以带孩子的保姆功能。如果你去上班,下班很晚,你就可以说:“开启保姆功能。”他就会马上给你做饭,你就可以安心地去上班了不用担心了,如果你的孩子没人带也可以说:“开启保姆功能。”它就马上带孩子。
功能三是可以变形,如果你要房子变形也可以,因为它里面有核心,想怎么变就怎么变,你不用担心它会坏。如果你要让它变成恐龙它就变恐龙,你让它变青蛙它就变青蛙,它还会变变形金刚、变火箭、海底世界、汽车……
功能四,它可以防火防水,如果有火它就自动灭火,发大水了可以变成船在水里。如果是世界末日,也可以飞向太空。
功能五,人们每次都会出门不带钥匙进,不了门,现在可以刷脸了以后出门不用带钥匙了,只要刷一下脸就OK了。如果你出门忘带钥匙就可以开启刷脸功能再也不用担心出门没带钥匙了。
怎么样,我的房子好吗?