新奇的玩具作文600字
“叮零零,叮零零---”随着下课铃的响声,教室里沸腾起来了。我发现在池昕莀的位置上围着一大堆人,便也一起挤进了人群中,我把头向里面看了看,原来是池昕莀带了蓝色水晶泥到学校里来。我们班的杨沐正在池昕莀的位置上面玩弄着水晶泥呢!
只见杨沐一手正在把水晶泥拉起来,再用另一只手把水晶泥拉上来,一直在那重复,过好一会儿,在把水晶泥按下去“啪啦,啪啦,啪啦”清脆的声音传入了我们的耳朵,水晶泥上面竟然出现了几个透明的小泡泡,非常美丽。
有的人看见了水晶泥这么好玩,都伸出手来向池昕莀要水晶泥玩,池昕莀看这么多人,急忙对他们说:“可以啊,可以啊!”于是他们兴高采烈地把水晶泥抢了过来, 玩了起来,可是水晶泥都像被涂了胶水一样粘在了他们的手上。杨沐说他们的手都太热了,水晶泥碰到热的,就会被那个东西粘住的呢。
正在这个时候上课铃响了,池昕莀赶忙把水晶泥收到了书包里,张老师也随着上课铃,赶到了教室,我们本来专心致志地唱着歌时,一位同学走到张老师面前,对她说了些什么。张老师一下子大喝一声:“池昕莀!”池昕莀问道:“怎么了?”“你怎么了?你不知道吗?” 池昕莀呆呆地坐在那里,一脸无辜的样子,好像她什么事都不知道一样呢!“你是不是带水晶泥了?快点把水晶泥给我!”池昕莀只好把水晶泥拿给了张老师。
“这个水晶泥几块钱?”“七块钱”。池昕莀吞吞吐吐地说,“玩物丧志!在学校不要带玩具。”池昕莀默默无言。只见张老师走到教室后面,把水晶泥扔进了垃圾桶里面。
学校是我们学习的地方,我们应该要以学习为主,不要把玩具带到学校。