假如我是孙悟空作文500字
孙悟空有72变,假如我是孙悟空的话,我能变72个物品或动物。
那我会变成小虫子。因为小虫子非常的小,如果医生看不了病情,那就变成小虫子,先让病人张开嘴,之后再到病人的嘴里。就能帮病人检查身体的情况。如果有情况,就报告一声,让医生打针。没情况的话,就可以了。
还可以破案,因为小偷看不见这么小的虫子。只要跟踪他,再抓住小偷到警察局就行了。抓到警察局还可以得到奖励。
还可以帮别人看家。如果有小偷进来了,那可以趁机盯着他。然后,等到他走之后。可以偷偷的给小偷做一个陷阱。
小偷掉进去之后。在上面写着家的号,再写上家主的名字。家主,就知道他家来小偷了。
假如我是孙悟空,那该多好。可以帮别人做很多好事。