晚上我正在睡觉,梦见我变成了孙悟空。我会72变无所不能,法力无边,我想变成什么就变成什么。
我变成了一棵大树,树叶非常茂密,住在一片美丽的森林里。小动物们都非常喜欢我。在炎热的夏天,小熊、小兔子、小袋鼠都来我这乘凉睡觉。在寒冷的冬天小鸟都在我怀抱里过冬。
我变成了一台垃圾清理机。去公园里玩,发现公园有太多垃圾,我想清理一下。没过一会儿公园就被我打扫得干干净净。我还发现公园里的水下有很多垃圾,只要一挥手,垃圾就能捞上来。公园里的人都夸我做了件好事。
我还要变成能治好新型冠状病毒的医生,把世界上所有得了新型冠状病毒的人都治好,还要给他们一个神奇的口罩,只要戴上它,立马就能好起来。
叮叮叮……闹钟响了,要起床了,原来都是一场梦啊!