假如我是孙悟空作文500字
假如我是孙悟空 ,我就会有72变,所以我就会用七十二变做好事 。
第一,我会变成房子,让那些无家可归的乞丐住在房子里,这样冬天他们就不会冻死的 。
第二,我会变成树,因为这样就可以让小鸟搭窝,把刚出生的小鸟放在里面。
第三,我会变成水彩笔,画出美丽的世界。
最后,我会变成太阳,遮住每个人的伤心,给她快乐。挡住每个人的不好,给他们阳光。
假如我真有72变。我绝对会把我想做的好事,全都趁他们不注意,把温暖送给他们。
哎,可是我不是孙悟空,只有真正的孙悟空才能做。我做我力所能及的事就可以。