假如我是孙悟空作文500字
假如我是孙悟空,我要来到人类的世界,把他们这里的害虫都消灭。我第一个要消灭的是蚊子,因为它们会吸人类的血。
我不会用什么武器,我要用我的七十二变变成一个公蚊子,因为他不会吸人,是我要用这只公蚊子把其他母蚊子全都消灭,这样我又为民除害了,一个害虫。
我最不喜欢的很是蝗虫, 因为他会吃稻谷。一年,我们师徒四人组过这一片田野,看见一群蝗虫在吃谷子。于是我72变,变成一只蝗虫的人,因为此时这些蝗虫还在吃哦。
我一往这去,又是为民除害了。这一次村民,客气地把我们送到了一条小道上就走了。
我还不喜欢老鼠,因为它还把别人的东西给偷了。于是,我又变成一只老鼠,把老鼠洞给闹的不成样子,我又给人类除一害。