假如我是孙悟空作文500字
神话传说太有趣了,搞得我都想变成里面的孙悟空,那就变吧!
如果我是齐天大圣孙悟空,我就要把那个臭郑文康打得心服口服。先说一声“吃俺老孙一棒”,就开始了我的创造。
可我猜他一定会躲,再用三十二变,变成蚊子,飞到郑文康脸上叮几个大红包,把他盯得鼻青脸肿。
如果我是猴哥,我就会把那些妖魔鬼怪打出人间,保用唐僧取经。
如果我是花果山美猴王,不要那么自大,我就不要拿出金箍棒到处打乱,不做一切的坏事。
对了!孙悟空还有七十二变,可以骑着筋斗云,金箍棒可以变大变小,还有金刚不坏的童子身,这也太爱了吧!
我真的太想当孙悟空了,这孙悟空还能当美猴王!太棒了!
爱了!爱了!