两人三足跑作文四年级
“叮铃铃,叮铃铃”上课铃声不停地催促着我们上体育课了,我与我的好朋友来到操场上玩“两人三足”,我们有十个人,每两个人一组,一次上3组比赛,一个计时员,剩下的就是啦啦队了。
比赛开始啦,我的队友是小红,我们俩一二一,一二一的跑着,再向后一看,小峰和小敏那一组,速度也十分快,我们你追我赶,互不相让,向终点冲去。小王那一组,因为队员摔跤了,耽误了时间,最后我与小红冲向了终点,拿下了第一。
轮到我当计时员了,我一手拿着计时器,一手拿着记录表,当下一轮比赛开始,我连忙按下了计时器,1234…时间像小姑娘一样静悄悄的走开了,运动员的脚用力的奔跑,好像耳边只有风呼呼的吹着,汗水一点一点的从脖子上留了下来。
最后一轮了,我当的是啦啦队员,当比赛声在耳边回荡时,比赛已经开始了。队员晓丽正用尽全力地大叫,“小花最棒,小花必胜”还用手举着花球给小花加油打气,运动员们好像听到了我们的呼叫声,于是配合得更棒啦,但是还是有人没有协调好,一下子摔倒在地上,整个操场上十分的热闹。
叮铃铃下课啦,我们几个恋恋不舍的离开了操场,通过这个游戏,我知道了,团队要互相配合,要团结,遇到困难不能放弃,一定要勇往直前,才能取得成功。
自评:整体十分好,但是少了语言描写和心理描写,好词好句少了许多,应该多加点好词,好句,文中还有不会写的字,下次加油。