校园一角的美景描写作文
清晨,朗朗的读书声在操场上回荡着。鸟儿在枝头上也跟着欢呼雀跃,徐徐清风转轻拂过操场上主席台中间鲜艳的五星红旗。校园一角——操场,格外和谐。
校园一角的美景描写
当一缕阳光透过晨雾照在广阔的操场上。瞧,操场四周那一棵棵参天大树,犹如保安叔叔们时刻守护着我们美丽的校园。夏日炎炎,它们变成一把把绿色的遮阳伞,为我们消除酷热。冬日寒风细雨,它们又变成一个个温暖的避风港,为我们遮风挡雨。走在跑道上,一阵阵花香扑鼻而来。尤其是那夜来香,一到傍晚整个操场被它的清香笼罩着。
操场是我们的游乐天地,操场是我们释放学习压力的地方,操场是我们强身健体的场所。大课间,操场像滚烫的开水沸腾起来。同学们个个神清气爽,精神饱满……
篮球场上的同学们,你争我抢,篮球在他们的手上像木偶似的上窜下跳。足球场上的同学们,汗流浃背,足球在他们的脚下仿佛长了翅膀,时而跃到空中,时而在地上打滚。跑道边几个跳绳的女生,迈着矫健的身姿,踏着轻盈的步伐,随着跳绳欢快的节奏自由地跳着,成为操场上一道美丽的风景线!
我喜欢学校的操场,一个充满阳光和快乐的地方!