这就是我作文350字女生
高高的个子,圆圆的脑袋后面梳着一条乌黑的马尾辫,走起路来一甩一甩的。圆圆的红苹果般的脸蛋上长着一对弯弯的眉毛,眉毛下长着一双黑宝石般的小眼睛,一个高挺的鼻子下面长着一张甜甜的小嘴——这,就是我啦!
我的爱好很广泛,游泳啦,画画啦,书法啦,钢琴啦,舞蹈啦……做起这些来,可投入啦!说到舞蹈,这可是我最喜欢的爱好了,除了正常的每周两次舞蹈课,我每天晚上都要在寂静的墙角边练习基本功:站下腰,搬旁腿,横叉竖叉等等。为了掌握好每一个动作,我被老师训过,被妈妈骂过,自己哭过,但是我并没有放弃,因为我喜欢它。
我也很喜欢看课外书,作文书、故事书我都爱看,尤其是故事书。我只要一沾书,就会走火入魔。我们家的两个大书架上都整齐的摆满了书,柜子里,沙发边上,床头柜上,我的书也随处可见,只要一有空,就会抓起一本书津津有味地读起来。
这个聪明、可爱的小姑娘——就是我!