我的乐园作文精华满分
每个人都有自己的乐园,我的外婆在一个神仙居住般的地方,人们就把它称为,“神仙居风景度假区”,这里四面环山,空气清新,是个最能让人融入大自然的好地方。
我的乐园
在外婆家的后门有座小山,小山间活跃的溪水清澈见底,我看见了半透明的小虾,它们用小小的钳子在激烈地互相搏斗着;我看见了黑漆漆的小蝌蚪,正成群结队的,在石头缝里穿梭着,仿佛在四处寻找着自己的妈妈;我还看见了溪中央那一排方方正正的石子,它们为我们搭起一张张石凳子呢!
夏季的时候。我顶喜欢坐在石凳子上,把我的脚丫子伸进溪水的怀抱中里,让溪水亲亲脚丫子。我有时让脚丫子掉落下去,扑通的一声,那些晶莹剔透的小水珠四溅,放肆地在我的脸上蹦跳。我还会把两脚分开,站在水里,那水会在两脚间打了起来,那声音清脆极了,赛过了所有声音。这下子我的所有烦恼都消散了。
玩累了,我就悠闲地躺在长长的凉亭里。翘着二郎腿,闭上双眼,太阳光照射着我娇嫩的皮肤,听听枝头站着的鸟儿唱着优美的歌曲,听听风儿吹动树枝,树叶飘落的响声,再闻一闻草地上花儿淡淡的清香,顿时神清气爽。
外婆的家乡就是我梦寐以求的乐园。