我的21天】
我的21天
曹芯蕊
说起我的21天,可以说是除了不情愿还是不情愿。
当我知道可以报名作文时,我就是“死”也不肯报,赖着妈妈说理由,三求四请还是没有成功。
“切,不就是写点作文吗,有什么了不起。”我试着鼓励自己。
艰难的第一天开始了。蛮好,吃午饭前把所有的作业做完了,除了作文。哎!想起这作文,我就来气,东拉西扯就是不想写,最后我怒了,就这样写下了我的第一篇。过了一段日子,我实在写不下去了,这不行,那不行,到底怎么办?
记得我还差李老师一篇作文,说要补,可是到现在还没有补。李老师,要不算了吧!(为我的机智点个赞)写作文,到了现在,我有了21篇,准确的说是20篇,李老师评价我的作文观察不够细致,说我可以仔细观察后再写,可是我就是不知道可以如何写细,还请李老师多指导呀!
虽然我的21天里的作文还不够精彩,但我依然为我的21天喝彩!