我的21天】
徐彦泽
“Yes,太棒了!”一阵欢笑声传来,那正是我自己,我正手舞足蹈着,一蹦三尺高,就好像自己打了胜仗一样兴高采烈。
我为什么这么高兴呢?因为这是我21篇,加上今天的日记,我还没有哪个暑假或寒假写了这么多篇文章,一共有21天,那么你也很容易猜到,我要写多少作文。一共21篇作文,天哪,我都不知道自己是如何坚持下来的,整整21天,每一天我都绞尽脑汁、苦思冥想才好不容易想出一篇作文。每次写完作文后,我的手因为完成了这项“庞大的工程”而“退了休”,手酸得好像没有了知觉一般,可想而知,对我而言,每一项“工程”都是无比庞大。
一天又一天,一边写,一边抱怨着,也慢慢习惯了每天都写作文的生活,每天坚持着,好像这是理所当然的,今天突然觉得马上结束了,居然感觉非常不习惯,还觉得有一点点可惜。
算了,不管它了,反正这一篇作文写完就可以玩喽!