小白兔】
刘诗晗
一身白花花的毛,远远看像个雪球球,一对像红宝石似的眼睛,加上长长的,灵敏的耳朵,凑成了可爱活泼的小白兔。
在一个晴空万里,万里无云的下午,小白兔来到了我家。刚开始,小白兔一听到脚步声就吓得缩成一团,但是过了半天之后,它就和我成为了好朋友,津津有味的吃起了我给它的旺旺雪饼!
小白兔和我会玩许多游戏。比如:捉迷藏、人抓兔、比眼力等。其中,我和小白兔最拿手的游戏就是捉迷藏了。玩捉迷藏时,我只要用手把眼睛挡住,小白兔就知道要玩捉迷藏了,它就会躲到角落里,一动也不动!人抓兔是我训练了好久它才学会的。只要我做出奔跑的样子,小白兔撒腿就跑,直到我把它抓住,它就乖乖的躺在我的怀抱里。
真是一只即可爱又有趣的小白兔啊!