猫】
贾瑜雯
一身美丽的花纹,一根长长的尾巴,加上一双黑葡萄似的眼睛,凑成了那样活泼的可爱小猫喵。
春日里,微风吹拂着柳条,柳条在一个没有水的桥上荡来荡去像极了女孩的头发,桥边开满了鲜花,有耀眼的红色,有像雪一样的白色,还有灿烂的黄色,这一些都是春小姐带来的,这桥洞下的猫爸爸开始为家人觅食。
这天我路过桥洞,看到了猫爸爸垂头丧气的回到家里,我猜它们可能没找到食物,我就到超市买了根火腿肠,它们看到食物就狼吞虎咽的吃了起来,小猫吃东西时真可爱。
第二天我给它们送吃的时,发现小猫不见了,我抬头一看,发现它们在树上,我心里想,原来小猫也在看风景呀!