我的动物朋友】
四年五班李元亨
我最好的动物朋友叫闹闹,它是一条金毛犬,我最喜欢它了,每次我去奶奶家都要跟它玩耍,嬉闹。
闹闹身强体壮,足有80多斤,比我还重哩!它身上披着金光闪闪的毛发,像个威武的将军。又黑又亮的大眼睛在长毛的遮挡中忽闪着,就像有两颗黑宝石镶嵌在那里,身后翘着一条浅黄色的尾巴随时都在不知疲倦的画着圈圈。
闹闹,顾名思义就是很顽皮。每次见到它,都要凑过来舔你,粘你,缠着闹个不停,像个撒娇的宝宝。闹闹最喜欢的事情就是遛弯了,每次见面都要追着我出去陪它遛弯,风雨无阻。一出门,就像离弦的箭一样,拽都拽不住,回家时,又像倔强的小毛驴一样费尽力气才能将它拖回家。奶奶把闹闹照顾的特别好,伙食绝对是一流的,每天都要吃鸡蛋、粗粮肉饼,还要吃水果,喝酸奶,简直过着神狗一般的生活。
我跟闹闹之间发生过许多趣事。记得有一次,我们去菜地烧烤,烤完后,我拿着一个烤翅准备享用,闹闹摇着尾巴向我跑来,在我身上蹭来蹭去,乞求的眼神向我飘来,我就明白了它的馋虫又出来了,我把烤翅给它,它津津有味地吃了起来,吃完后,它的尾巴摇得像拨浪鼓一样向我表示感谢。
这就是我最好的动物朋友,它陪我度过了许多难忘的时光。