四年六班丛政
我家有一只可爱的金毛犬。
金毛犬一身黄色的皮毛,像一件金色的披风披在金毛犬身上,金毛犬长了一双水汪汪的眼睛,一张怎么也填不满的小嘴中间有一个黑色三角形鼻子,还有一条尾巴,在后面跟着。
这只金毛犬可贪吃了。有一次我小心翼翼的撕开火腿肠的包装生怕金毛犬听到,但是怎么小心金毛犬的耳朵也能听到声音,嗖的一声金毛犬,跑到了我的面前要我这根火腿肠。但是这可是我最喜欢食物,正当我想的时候,金毛犬就把这根火腿肠给抢走了。
这只金毛犬不但贪吃而且还很贪玩。一天晚上我在沙发上正看电视的时候金毛犬咬住了我的鞋,要我陪他玩,无奈的我只能关掉电视,拿起他最爱的小球陪他玩。只要我把球扔到不管什么地方,金毛犬都会把球找回来,这次我把球扔到了厨房,但是两分钟过去了,金毛犬没有把球送到我的身边,我到厨房一看,哈哈哈,笑死我了,金毛犬掉进垃圾桶里出不来了。我费了九牛二虎之力,可算把这只金毛给拽出来了。
我不开心的时候,它陪着我,我高兴的时候,它也高兴。这就是我家的小金毛,你们喜欢吗?