我的机器人爸爸作文
我有一个好爸爸,他每天都会带着我去玩。不过,我不够满足,我想让我的爸爸都听我的。
我的机器人爸爸
在我两天不断努力下,我发明了一片药丸,吃下药丸便会变成机器人而且对第一个看到的人言听计从,不过,因为我还是个小孩,做不出那么厉害的药丸。所以,这个药丸只能维持2天。我跑到爸爸门前说:“爸,吃一个奶糖吧!”爸爸说:“真乖,谢谢啦!”我笑眯眯地走出房间,看着爸爸的精彩“表演”。这时,一道光闪过,爸爸竟然真的变成了一个机器人。我走进房间看看效果,爸爸对我说:“主人,我要做什么?”“啊!实验成功了。”以后我就是我爸爸的主人了!
我对爸爸说:“给我你的私房钱!”
机器人爸爸连忙把房子角角落落的地方翻来翻去,终于把所有的钱都拿了出来。
我高兴极了,又对爸爸说:“去写我的暑假作业!”
“是。”爸爸回答道。然后快速地走到了我的书房,写起作业。不一会儿,作业就写完了。果然是机器人,不仅字迹像我,而且又快又好。我高兴地跳起来:“非常好。”
“谢谢夸奖!”机器人爸爸说。
时间过得飞快,转眼间夜幕降临。我洗好澡,准备上床时,机器人爸爸又问:“我现在干什么?我现在干什么?”
我不耐烦地说:“去睡觉!”
机器人爸爸说:“我是机器人,我不用睡觉,我只需要充电。”
“那就去充电。”我十分生气。
“是。”机器人爸爸说。
不过,安静只是暂时的。这机器人做什么都快,充电也快,不一会儿,他又问我:“我现在要做什么?”我跳了起来:“哇!你什么时候来的?”机器人爸爸的两个眼睛是用灯做的,在晚上能吓死人。
我干脆不睡了,走到客厅。机器人爸爸已经坐在沙发上了。
我说:“机器人爸爸去做夜宵。”
机器人爸爸说:“主人,吃夜宵不卫生。”
哎,这个机器人爸爸真烦,我坐在沙发上看书。
时间真快,一下子到了第二天早上。
我提议去科技馆看看,机器人爸爸跟着我去了科技馆。科技馆有许多高科技机器人,才来了一会儿,保安就拦住了我们:“你的机器人是展览品,不准拿走。”
我急了,说:“这是我的机器人!”
保安见我这样,便打了110,警察把我和机器人带走了。就在这时,机器人一下子变成了我的爸爸。我跟警察说了我的事情,便放我们走了。
这两天时间十分有意思,但我还是觉得原来的爸爸更好。