哦,原来是吹气的声音,怎么那么大声呢?哈哈,这是今天在学校里玩的游戏--吹鸡毛。
"加油!加油!"这个声音一直都在我的脑子里环绕不停,当我回过神来的时候发现我正站在黑板前面,我的对手是张文成。
我的天啊,我还是第一次听见看见有人为我加油,太感人了,我心想,一定要好好比赛。比赛开始了,老师把鸡毛给了我,然后我举起,在扔的那一刻,我很紧张,虽然用力,但吹不好,鸡毛,往一边飞了,我奋力的往前吹,可怎么也追不向前,鸡毛老是横着飞,鸡毛掉地上了。
嗯?我看着躺在地上的鸡毛,我感觉它在向我发出"请战书"不服?我肯定不服!我把鸡毛拿起重新开始吹,"呼!"明明吹过去了,它竟然又自己飞回来了,好像不让我赢一样,气死我了。
还有一局,我想了想发"球"的方式,准备。……就在这时,老师说由张文成发"球",他直接把鸡毛给吹到了我这边地上。当我反应过来时,鸡毛落地了,又输了,我回到了自己的座位上。
到了第二局刘梓涵PK凌晨安泽,老师把鸡毛给了刘子涵,"呼!呼!"鸡毛吹过去了,林晨安泽快速接下,也吹了过去,这次刘梓涵没接住。输了,感谢林晨安泽为我们队赢了一份。
第三局,王棋睿智pk王竹乐,老师把鸡毛给了……谁也没给,因为他们都不想先发“球”,老师说:"用石头剪刀布的方法吧。"王棋睿智出了"石头",王竹乐出了"布",自然是王琪睿智发毛了,"呼!呼!……"王棋睿智声势浩大,但却没把鸡毛吹过去,他输了,我们队又赢了。
到了全员出动的时候,一群人冲上去,开打!是的,这次不一样,用手打鸡毛,大家一阵乱打。有一次,两队人的手拍在了一起,笑死人啦。这一局我们队赢了。