我眼中的夏天作文欣赏
有的人喜欢温暖的春天,有的人喜欢凉爽的秋天,有的人喜欢寒冷的冬天,而我却喜欢炎热的夏天。
我眼中的夏天
中午,火红火红的太阳高高的挂在天空,把大地烤得滚烫滚烫的。我来到楼下的小店里买冰棍儿,准备坐在外面的椅子上享受一顿时,不料那屁股都要变成“烤肉”了。我拿起冰棍赶紧跑回家吃,吃着吃着,我发现才吃了几口,冰棍就快融化了。我看见自己的手上,都是融化的冰水,可把我给气死了。
下午,妈妈带我去了西瓜园里。我看见一个个又大又圆好似绿球的西瓜,正躺在地里呼呼大睡呢。我兴奋地伸手去摸摸,说:“这是西瓜还是烫瓜呀!”妈妈用手去敲了敲西瓜,西瓜一下子就裂开了。这香味,引来了成群结队的蚂蚁,大口的吃了起来。后来,妈妈在地里挑了一个最好的西瓜,抱回家了。
晚上,我们开着空调,吃着美味可口的西瓜。我高兴地说:“有空调真好,不然我就要热成小狗了。”在空调房间的人听见我说的话哈哈大笑起来。
虽然夏天十分炎热,但我喜欢这有趣的夏天。