我是一个胖胖的小男孩,中等个子,有着一双有神的大眼睛。
我是个乐观的男孩,生活中每天都笑嘻嘻的。有一次我在拼乐高时,有个零件找不到了。我走进了空调房,继续找零件,零件自己就冒出来了,我兴奋的大叫:“呀!只要一到空调房,零件一定能找到。”来让自己乐观。
不过,有时我也会心急,比如我在朗诵时,有一个词没读好,我就很着急,越读越不好。正所谓:“欲速则不达。”
我特别喜欢朗诵。而且坚持了五年,从幼儿园到小学,从生疏到熟悉,从稚嫩到成熟,都有了很大的变化。我在朗诵时,总是很兴奋。先灌满一大杯水,从柜子里拿出话筒,接上电脑,戴上耳机,听着范读标断句。然后去房间练习,往往我会因为想读好一句话,就会练上好几遍。当我觉得已经读的很好时,就跑向椅子,正式录制。在我录的时候,往往不知时间。录完,杯子里还是很满,录了很久都是家常便饭。我也会讲一些故事、小说,比如《西游记》、《庆余年》。当然,我也会读一些,大气,激昂的作品,比如《We are all fighters》、《恰同学少年》里明耻大会的演讲等。
我也喜欢拼乐高,我在拼乐高的时候往往会听一些我喜欢的故事,这时候,整个世界仿佛只有我一个人,外界发生了什么,都不能影响我,无论是烧水的声音,还是做饭的声音,甚至是楼上装修的声音,我都无动于衷。或许拼乐高会产生噪音,但是这“哗哗”的声音,在我听来却是美妙的音乐。我一拼乐高,就会废寝忘食。
我学东西也很快,比如拼乐高、打羽毛球、打乒乓球、游泳,我用了很短的时间就学会了。
这就是我,一个乐观、有点心急、爱朗诵、爱拼乐高、有趣的我。