有一个小男孩,他四年级了,头圆得像个皮球,人送外号“小牛‘’,他就是——我!
我的脸上长着很多痣,最显眼的痣是在我脸的右下方,那颗痣长得特别大。我脸上 其他地方也有一些痣,但是它们长的特别小,所以很难看到。
我是一个特别容易生气的人,我一生气就怒火中烧。有一次下课,我在座位上休息时,忽然,有一位同学从我身边走过,碰了我一下,我以为他是想打我一下,非常生气,就站起来,离开座位,追上他,打了他一下。他立马回头,打了我一下,就跑了。我马上追着他,追了他满教室。就在我即将追上他时,上课铃响了,老师走了进来,我只好愤恨地回到了座位,我狠狠地瞪了他一眼,意思是:你下课完蛋了!但下课后,我早就忘记了这件事情。
虽然我很容易生气,但是我有一个爱好:打篮球!我一打起篮球就特别高兴,而且几乎每场比赛都胜利。有一次比赛,裁判开球后,我立刻跑过去,想拿球,但一个高个子率先抢到了球,往我们的球篮跑去。我立刻冲过去,想抢回球,他眼看球就要被抢了,就把球传给了他的队友。我马上冲过去,可他就要到球篮边了。这时,我看见我的队友如离弦一般的箭冲上去,抢到了球,他们就一直追着他,要抢回球。我大喊:“把球传给我!”队友立马传给了我,我瞄准球篮后投了过去。“球进了!我们胜利了!”我和队友们欢呼着。
这就是我,一个容易生气,却活泼好动的我。