我是一个很有特色的男孩儿。我的眉毛又粗又长,又黑又浓,像一对毛毛虫一样。当我高兴时,它们好像变成了蝴蝶飞起来似的。当我伤心时,它们像栓了铅块一样。当我生气的,它们涨红了脸。
我的爱好广泛,但我最欢的还是乐高,喜欢到废寝忘食!有一次,我正在行云流水的拼乐高,我妈在外面吼了一句:“张斐然!都七点半了!你再不出来,我就把你饭倒了!”我一想,反正我藏了一些零食,于是,我很有“骨气”的怼了一句:“不吃就不吃!”于是我打开零食柜,发现里面一包零食都没有!不过有一张纸条,写着:“像吃零食?no way!”唉,这漫漫长夜该怎么度过啊?唉……TAT
我还是一个很有个性的男孩儿。有一次,我在买衣服的地方,我妈执意要买一条直筒裤,我不同意,于是我抓起一条我喜欢的哈伦运动裤,闪电般的冲进试衣间,带门锁门一气呵成,穿好后,我妈只能给我买了我喜欢的。
这就是我——一个古灵精怪的男孩儿。