假期里,爸爸妈妈带我去大草原骑马。大草原一望无边,草原上有牛羊和奔跑的骏马。
我迫不及待地挑选了一匹黑马,刚跨上马背时,我就有点儿胆战心惊,心里像十五个吊桶打水——七上八下。马开始跑了,我闭上眼睛,只听见风在耳边“呼呼”地吹,马蹄也有节奏地发出“啪啪啪”的声音。旁边的人都飞快地往后移,时不时有小孩儿赞叹道:“哇,这是多么英俊帅气的黑马呀!妈妈,妈妈我也要骑。”渐渐的,我不害怕了,开始睁开眼睛欣赏草原的美景。马的毛似乎很柔软,我情不自禁地把手伸上去,悄悄地摸了一下,真舒服。过了一会儿,时间到了,我也就只好依依不舍地准备回家了。回家前我又跑了过去,摸了摸它那黑得发亮的毛,马也叫了几声,仿佛在说:“以后还要来看我哟。”
这次我很开心,不过,我要告诉大家,一定不要摸马的屁股!