今天,我在家看电视,电视上的孙悟空拥有七十二变的本领,我好羡慕啊!晚上,我梦到了自己也拥有了这个本领。
1、我变成了小蜜蜂
我先变成了一只小蜜蜂,我看到了好多可爱的小花朵,我真想把花蜜都吃了,馋得我都流口水了。最后,我还是没忍住,把花蜜都吃完了,真饱啊!我突然想变成一朵小花,这样我就能自己拥有花蜜了。
2、我变成了小花朵
我变成了一朵小花躲在花丛中,我看到了许多美丽漂亮的小蝴蝶,它们在空中自由地飞来飞去,真是太美了!这时,我看到了一只大黄蜂,它正朝我的方向飞了过来。大黄蜂真不好看,我讨厌大黄蜂。我不想变成小花朵了,我要变成一株小草。
3、我变成了小草
我变成了一株小草,我在土地和小花朵聊天,真有趣!聊着聊着我醒来了。啊,真可惜,这只是一场梦,如果我真的学会了七十二变该多好啊!