晚上,我看《西游记》正看得入迷,我深深的被里面的内容吸引住了,过来一会儿,我竟然睡着了。在梦里,我有了七十二变。
一、我变成了蜜蜂
我变成了一只小蜜蜂,我觉得小蜜蜂很勤劳,所以我变成了小蜜蜂。我正在花丛中采蜜,突然,我发现一颗晶莹剔透的水珠。我正想去拿,一只飞蛾来了,它也想要,可恶的飞蛾,我要吃了你。
二、我变成了大蜘蛛
我变成了大蜘蛛,我觉得蜘蛛能吃掉飞蛾,所以我变成了大蜘蛛。我赶快织了一张网,飞蛾粘在了网上。我正想去吃,又飞来了一只飞蛾,两只飞蛾一起用力,把我的网破坏了。可恶的飞蛾,我要把你踩扁。
三、我变成了大恐龙
我变成了大恐龙,我觉得恐龙才能踩扁飞蛾。突然,我发现了比我还要大的恐龙,我跑啊跑,被脚下的石头绊倒了。
我醒了过来,摸了摸自己的头,说:“幸好,没被吃了”!