快乐的“六一”儿童节作文推荐
“六一”国际儿童节,一年仅一天,让我们在这属于我们的节日里尽情地玩耍吧!
快乐的“六一”儿童节
早上,阳光明媚,我带着小椅子,哼着歌朝学校走去。一进大门,只见一大群学生围在舞台边,我找到自己班的位置,在一个靠前的地方坐了下来。
八点整,我们学校的“放飞梦想,我在成长”文艺演出开始了,第一个节目是二年级同学给我们带来的腰鼓,然后是表彰仪式。英姿飒爽的大校长高声宣布:“下面同学请到台上领奖:一年一班高月,一年二班李红……四年二班郝路瑶……”什么?我?我忐忑不安地走上了领奖台。“恭喜以上同学获得雷锋标兵!”台下响起热烈的掌声。我捧着奖状,美滋滋地回到了座位上。
下午,妈妈说带我去人民公园,我乐得一蹦三尺高,穿戴整齐就与妈妈去坐公交。
一到公园,远远地看到了我心仪已久的海盗船,我央求道:“妈妈,我想坐海盗船。”
“你不害怕吗?”妈妈转过身问。“不害怕!”我挺直了身子喊。妈妈微笑着摇着头说:“好吧!”这时,我遇到了好朋友林思彤、丛一凡、王思琪。她们也要坐海盗船,我好奇地问:“你们是第一次坐吗?”她们三个不约而同地点了点头。于是,我们几个“志同道合”的小女孩坐上了海盗船。
海盗船刚刚启动,她们就吓得高声尖叫。看着她们满脸的惊恐,我仰起头把手举过头顶,大声喊:“啊——太刺激了!”海盗船的幅度越来越大,她们的尖叫声也越来越高……从海盗船下来时,她们几个脸色发青,而我却精神抖擞,家长们都夸我“勇敢”。
今年的“六一”,我过得非常快乐,此时,我已经在期待着明年的“六一”了,哈哈!