十里风荷
周九旭
我最喜欢的地方就是十里风荷了,那里晚上有许多花灯表演,而且非常好看,它在我爷爷店后面一点。
里面古色古香,树林葱茏、花灯闪烁、鸟语花香,走进寺庙,里面有许多好看的表演,还有很多好吃的好玩的,比如酸梅汤,有一个游乐场,其它的都是很好玩的地方,山清水秀,水是从一座山上的泉水里引来的。而且还有喷泉,走到尽头是一大幅投影,有许多小鱼和荷叶,。原路返回,然后又走另外一条路线,走进去上面便是一大片花灯,灯笼随风飘荡,好看极了。我们逛完花灯街之后还去了一家面馆,里面的招牌小面好吃极了,而且价格也非常实惠。
里面还有一座塔,塔上有许多图画,而且有很多层。最高层进不去,因为它里面太小了,只有一个小宝宝的脑袋那么大,顶多就是小宝宝的手能伸进去,还不一定能全部伸进去呢。
那里也非常适合写生,毕竟这里春天万物复苏、泉水叮咚,夏天绿树成荫,秋天的时候秋高气爽、瓜果飘香,冬天银装素裹。一年四季如一幅幅美丽的画,多美啊!
听完我的介绍,你是不是也想去了呢?这个国庆节我在十里风荷等你哦!