风景秀丽的龙潭湖公园
郭亦冉
迎着秋风,迈着轻快的脚步,我来到了龙潭湖公园。
龙潭湖公园里还有游乐场,游乐场里有摩天轮、蹦床、跳楼机、海盗船和透明桥……好多好玩的呢!
还有运动器材呢,最重要的是龙潭湖里的鱼极为颇多,鱼的颜色五彩斑斓的,有白的、黄的、红的、金黄的、紫的,真是可爱极了!不过湖的颜色偏绿有点脏。
可是还是很漂亮的,这里的一草一木都很美,花的香味牵引着这一切,龙潭湖公园是最适合运动的地方。因为风景很美,夜跑最适合不过了。这里的一花一簇引导着我们,所以在这儿夜里的时候运动肯定火力全开!
而且龙潭湖公园走几步路就到了超市,非常方便,超市里还有许多好吃的,如果你夜跑累了,还可以到超市里去买好吃的,龙潭湖公园里的摩天轮,一圈转的要好久,不过还是很好玩的。但是有心脏病的人千万不能坐的哦!
透明桥也非常好玩,透明的玻璃桥走起来很吓人,很刺激!还有……
如果你觉得这个地方打动了你,那就请你来玩一下吧!