四年级上册作文推荐一个好地方
吾悦广场
陈涵宇
今天,我给大家推荐一个好地方,叫吾悦广场。都说“五岳归来不看山,黄山归来不看岳。”,五岳是天下奇观,那吾悦是什么奇观呢?吾悦广场就在广信区的正中央,在永盛超市边上几米。
吾悦广场是个城市综合体。门有很多,不用从一个门进出。他分了层,第一层是超市和停车场,第二层是小吃和玩具……
星期六,我走进高杆街,下了扶梯,我迫不及待地跑向第一家店,买了根烤香肠,那香肠咬下去很脆!我慢慢地吃完了,继续向前走着,走到一家店前,看到了有游戏机,于是就走了进去,结果,才发现这是一家奶茶店,我点了一杯水果茶。打起了超级马里奥的游戏。我喝完水果茶,找到了一个进吾悦商场的门,冲了过去。坐着电梯到了第二楼,玩了VR游戏,我和爸爸玩夺宝奇兵,爸爸在前面打前锋,而我在后面防守,爸爸说:“这可以躲避,我们才打了10分钟,就输了。我又玩了VR赛车,每局都赢了。爸爸还告诉我VR可以提高现实,改变世界。结束了之后,我们就回去了。但是我知道三楼四楼和五楼,还可以购物、吃饭、健身和看电影。男女老少在这都可以度过开心的一天!
在吾悦大门的广场上,我看着一些小哥哥在骑滑板,正在做一个高难度动作,我们非常看好一个小哥哥,他很努力,一直在挑战,最后成功了,我们很替他高兴。我们跟着他们离开了吾悦广场。
吾悦是城市奇观,它在我心自中是一个好地方。