西安
林思晨
十岁的暑假里,我、妈妈、罗静阿姨和阿姨妈妈一起去了西安玩。
当我们四个人下了高铁又去坐了飞机,在飞机上往下看房子只有蚂蚁那么大,再飞高一点,下面就只有白云了,在天上一朵朵的白云就像在云的海上一样。
等我们下了飞机,就到西安了。到了我们的房间真漂亮,这一个个可爱的小黄人,我喜欢的不得了。
我们来到西安市中心,看到了城墙,是我国现存最完整的一座古代城垣建筑。我们还去看了兵马俑,兵马俑多姿多态。有将军,有马,有骑兵,还有马车,有些兵马俑还有颜色,每一个兵马俑都栩栩如生。
西安还有秦岭野生动物我们坐在观光旅游车上在每一种动物的笼子里行驶。动物园里有老虎、狮子、袋鼠、大象……还看了马戏团表演和海豹表演,最后到了壶口瀑布,看了那气势磅礴的黄河。
西安夜晚最漂亮灯光闪耀,灯火辉煌。有红的,有绿的,有蓝的……
我爱西安的美景,更爱西安的夜景。