我的新名字
我的名字叫“熊文轩”,名字是妈妈给我起的。名字的含义可丰富啦,妈妈希望我能做一个文质彬彬、气宇轩昂的男孩子。
我特别喜欢小兔子,所以我给自己取个新名字叫“熊小兔”。
你问我为什么这么喜欢兔子?因为它是种机灵又乖巧的小动物,模样格外引人注目。像宝石似的眼睛、小巧的三瓣嘴、毛绒绒的短尾巴,蹦蹦跳跳的姿态,就组成可爱的小白兔。最有趣的是它的长耳朵,当它觉得很舒服、心情很放松的时候,耳朵会耷拉下来,当它听到一丁点声音,耳朵就会竖起来,特别好玩。这也说明它特别机警呢!它不会像小狗小猫一样吵到邻居,而且我的生肖也属兔,所以我更喜欢兔子了。我也会每天给兔子喂食、清理兔笼,把它养得白白胖胖。取这个新名字是我希望自己也能像兔子一样安静、聪明,并且做一个有爱心的人,爱护小动物。
现在,我的新名字就叫“熊小兔”了,你们觉得是不是很有趣?