我的新名字
我叫“谢婧怡”,名字是爸爸起的。名字的含义可丰富啦!“婧怡”是爸爸希望我做一个有才华又快乐的女孩子。不过,这个名字平凡了点,所以我想给自己起一个新名字叫“紫樱琪”。
紫色是我最喜欢的颜色,因为它很浪漫。我希望自己拥有一颗浪漫的心,我还希望自己像樱花一样漂亮,像美玉一样珍贵,给大家留下独一无二的印象。
而且你知道吗,我最喜欢三月那粉色的樱花。因为,它很像小姑娘的笑脸。我也希望自己能常常地展开笑脸,让世界变得更加美好。
我最希望自己能开放出美丽的梦想之花。记住,我是有梦想的“紫樱琪”哟!