骑车
韦吕浩
周末有空的时候,我就会骑上我的单车,和爸爸一起去兜风。
有时候从家一直骑单车到鹧鸪江大桥底下,有时是先开汽车到鹧鸪江大桥下,从车尾箱拿出折叠自行车,再开始沿着环江滨自行车道骑。
骑车的时候。我们一边晒太阳,一边看风景,骑在一条红色的道路上。沿途有小草和小野花微微散发香气,看光芒漂洗过的江流如一匹波动的锦缎,风轻轻地吹拂着我们。我和爸爸骑车非常快速,不知不觉就骑过了好几个村庄,累了就在路边休息一下,最后我成功地骑了16。5公里,一个来回是33公里呢。
骑单车真是一件快乐的事啊。