美丽的学校花园作文
我们美丽的学校,绿树成荫,四季鲜花盛开,随处可见奇形怪状的山石和别致的亭台回廊,就像一座彩蝶纷飞,春色宜人的园林。今天,我推荐的是我们学校的花园,它就像是一颗明珠,镶嵌在我们校园的一角。
美丽的学校花园
下课了,我们走下优美的书画楼梯,跑到人声鼎沸的操场旁边,首先映入眼帘的是一棵果味飘香的菠萝蜜树。上面的菠萝蜜看起来特别像榴莲,不过闻上去不臭,非常香甜。它身披一件铠甲,像古代的武士一样,我情不自禁地唱起了:“菠萝菠萝蜜,菠萝菠萝蜜,带我去,带我去……”唱着唱着,我的口水便情不自禁地流了出来,满心期望着它快快成熟。
然后跳入视野的便是小葡萄和小黄瓜。小葡萄现在是青色的,还很小,小的像花生米一样。可是它并不孤单,因为它有很多兄弟姐妹。你看!那一串串葡萄都是它的家人。小黄瓜与小葡萄比起来,可就大多了,起码能看的到。翠绿翠绿的小黄瓜挂在枝头,它现在还没有长大,等长大了一定很好吃吧!
最后向我们招手的是小花、小草、小树苗等可爱的植物。“咚咚咚”蜜蜂来小花家里做客了,蝴蝶也来了。小草在下面打招呼,说:“小花,蜜蜂,蝴蝶,大家好啊!我是绿油油的小草。”蜜蜂和蝴蝶说:“你好啊!”“啊!”小草大叫了一声,小花它们连忙问道:“你怎么了?”蝴蝶一看,原来有人在踩小草。我跑过去说:“不可以踩小草!”那个人没有理我,老师过来了,严肃地说道:“同学,不可以踩小草!”那个人连忙跑开了,小花它们迎风挥舞着自己的小手,好像在对我说谢谢。
这就是我们学校的花园,我们在这儿休息,在这儿玩耍,在这儿观察植物,在这儿快乐成长!
怎么样?听了我的介绍,你是不是喜欢上了它呢?你是不是想来这里了呢?你是不是都想把这个小花园搬走了呢?快来看一看吧!