小小动物园作文400字
汤北宁
大家都应该去过动物园吧。可是这个动物园我敢肯定你没去过,因为它在我的家里。
大象是我的爸爸,因为他那身板真的和大象没什么两样,而且他和大象有着一样大的力量。家里的脏活、累活全被大象爸爸给承包了,没有了他可不行。有时,我的爸爸还像一只凶猛的非洲狮。有一次,我不听话,我的“狮子”爸爸赏了我一顿“竹丝炒肉”,至今我还记忆犹新。呜呜,我的屁股……
我的妈妈就像一只辛勤的蜜蜂,勤勤恳恳地劳动着。每天妈妈很早起床,给我和爸爸做好香喷喷的营养早餐,还会把干干净净的衣服给我准备好,可是她自己都没有充足的时间去吃饭,就急忙去上班了。这只“蜜蜂”还有“超能力”。有一次,妈妈要出门,临走前她叮嘱我要在家好好学习,我满口答应了。目送妈妈出门,我立刻手舞足蹈,拿起平板电脑刚准备“大战一场”,这时突然妈妈打电话过来,警告我说:“竟然还敢玩游戏!”我滴神呐,这不就是千里眼么!有时候我的蜜蜂妈妈也会”蛰”人,有一次,我的英语卷得了一个“C”,我的蜜蜂妈妈就像蜜蜂蜇人一样开始“蛰”我。
这就是我家的小小“动物园”,在这个动物园里,我觉得很开心。