小小动物园作文400字
吴声雨
你们一定去过动物园吧!可是我写的这个“动物园”你们一定没去过。知道这个动物园在哪吗?它就在我的家里。想知道这个“动物园”里都有什么动物吗?下面就听我来一一介绍一下吧。
我的爸爸长得又高又壮,活像一只森林里爱吃爱睡的大熊。他总是会吃掉很多东西,尤其是喜欢在晚上我们都快睡着了,还能听到客厅里传来他偷吃东西,咔嚓咔嚓的声音。妈妈总是会很气愤地大声责备他,别吃了!再吃成“猪”了!
我的妈妈很漂亮,像一只美丽的孔雀,必须要时刻展现最美的自己。这只“孔雀”太爱臭美了,总是爱照着镜子不时地弄弄头发,涂涂口红,尤其是衣服的搭配,经常换来换去还不满意,必须达到完美才能出门。“孔雀”!再不走上班要迟到啦!
还有我的表弟,他非常淘气,像一只猴子,经常会撕坏我画的画,我当时就会非常生气。但,我的表弟也有令我学习的地方,他非常关心他的妈妈,到那时,他就变成了一只十分乖巧的小猴子了,有时也爱哭,成了一只爱哭的小猴子。要我说,他就是一只百变猴子王。
我家的“动物园”我觉得魅力无穷,你们是不是很想来我家看一看了呢?