小小动物园作文400字
郑子桐
我家是个小小“动物园”,每天都会发生一些趣事,这不,妈妈已经发出了“河东狮吼”我们一起去看看吧。
这天,妈妈要录一个视频发给公司,所以要求我们必须安静,但是我写完作业后想去厨房拿包薯片,一想:“不行,这样会影响妈妈的。”薯片的香味诱惑了我,我不禁打了个哈欠,反应过来时,妈妈已经站到了我面前。然而,就在视频快要录制结束时,爸爸却在屋里打起的太极拳,又不小心踢到了墙。导致妈妈跑到他的屋子里对着他狠狠的批评了一通,吓得爸爸大气也不敢出了。
我的爸爸可是一头超级大懒猪,每天下班回来就对着冰箱开始战斗。直至把食物吃得空空如也,呜呜,我的零食……
接下来就是我这个名副其实的“蜗牛郑”了。早晨,从卫生间传来妈妈的咆哮:“我的大宝,都七点二十了,你在那里数饭粒吗?赶紧吃完上学!”我不耐烦地回答道:“哼,妈妈,你每次都是把我的钟表拨快十分钟,就是想让我快点去上学!”妈妈回答:“我的小祖宗啊,我只求你快点啊。”
这就是我的“动物园”之家,你喜欢它吗?