新音乐老师作文
新学期开始了,新学期的第一堂音乐课也来了,同学们都欢快地跑去音乐教室,等待老师来上课。
新音乐老师
我们到音乐教室的时候,里面还有一群一年级的小朋友和一位长得很好看的老师,她说她就是我们这个学期的新音乐老师。这个老师带一年级的小朋友们回到班级后我们就开始正式上音乐课了。
我们坐好后,老师就开始了自我介绍,她姓唐。唐老师比上一个音乐老师漂亮一些,唐老师穿了一身蓝色的纱裙,雪白的皮肤,大大的眼睛,高高的鼻梁,一头长发扎在脑后,看了很让人赏心悦目。
刚上课,我们的班级很吵,唐老师并没有像我们黄老师一样大吼一声镇住我们,而是小声的说,谁吵谁上来表演节目,我都快笑晕过去了,表演一个节目还不简单,随便唱首歌,学过舞蹈的随便下一个一字,这都算表演节目,这个唐老师,其实就是吓吓我们,想让我们别说话,可没想到我们没被镇住,见吓不住我们,也没让我们表演节目了,我们这么大了,老师还对我们用这招,是不是太幼稚了一点,以前的那个老师肯定是大吼一声,我们班马上平静下来了,似乎这是对我付我们班最好时法子。最后我们还是给了唐老师面子,安静了一些。
学习歌曲的时候,有的同学依旧我行我素,跟同桌玩一玩,跟后桌说说小话,这个老师依旧没有吼,没有骂,我想:刚看到这个老师的时候知道她应该不是很厉害,但是不知道这个老师这么菜鸟,这老师不会是新来的吧?前一个音乐老师没有提醒她吗?我们班可是气死过很多老师的,就唐老师的脾气,绝对管不住我们。
下课了,本来我们要录一个视频,可是因为我们吵,这个视频还没录就下课了,这个老师竟然没有留我们在教室,竟然还很大方的对我们说:“下课吧。”
现在一不骂,二不吼,三不动手的老师可真是少,希望唐老师继续保持,最好所有老师都向她学习。