酷酷的我作文
我?是个非常“酷”——“冷酷”的“酷”而且非常普通的人,至于我的名字嘛?嗯——以后再告诉你们。
酷酷的我
我先自我介绍一下,我的头发是刘海型的哟!黑色的头发很平常,黑白相间的眼睛挺可爱的。白里透红的小脸蛋像一个圆鸡蛋,我的嘴巴可以说是樱桃小嘴。我的身体瘦小,想减肥的人都很崇拜我,如果我在楚国的时候,好细腰的楚王一定会选我当贴身侍卫。
我已经说了,我非常“酷”,所以有时间就会捧着书津津有味地看起来。午间来到学校,我早早地拿书来看,我的性格也就是看书、看书、再看书。
我有点贪小便宜,如果有什么好吃、好喝、好玩的东西,我肯定会放不过,一定把便宜的全买下,不信?我给你们看看!看你们到底还信不信。有一天,我去买文具,我买了一本非常厚的本子,只要两元。笔记贴,还有修正带、修正贴,都一元。可是不幸的是:红袋子一拿就破掉、修正贴贴不上,已经脱胶了,修正带也是空的,本子是假的,是用纸皮包成一个空的!真是便宜没好货,天上不会掉馅饼!
我还会踢足球、跳绳、琴棋书画样样都精通。也可以说是个杂家,时不时搞出一些不知名的美食,如:火腿炸橙子,顺便烤个花生等。
想知道我叫什么名字吗?下次再告诉你吧!