逗笑木头人】
林嘉杰
第一场,刘翊申当上了木头人,林振杰去逗笑刘翊申,只见林振杰在刘翊申面前跳海草舞,可是无论振杰怎么扭,怎么跳,刘翊申都毫无反应,最后振杰放弃了。
第二场,刘翊申的对手是黄洛昕,黄洛昕用手比作剪刀的样子,在刘翊申的头上,这剪剪,那剪剪,最后刘翊申笑了,双眼眯成一条线,嘴巴两边向上翘,露出大白牙,差点连气也喘不过来。
第三场就是我——林嘉杰,我的对手是刘翊申,他向我走来,一脸严肃地盯着我的眼睛看,我想笑,我就用嘴巴牙齿咬住脸上左右两边的肉,不发出声音,我憋笑的样子反而把全班人逗笑了。
第四场,我的对手是黄洛昕,她说了一个无聊的笑话,可是她表演这个笑话的动作很好笑,我就被逗笑了。
最后胜利者居然不是我,是刘翊申。