逗笑木头人】
周陈萱
今天老师跟我们玩了一个游戏,叫做“逗笑木头人”。
第一个上场的是刘翊申,他坐在椅子上就像“猴子观海”,我的好朋友黄洛昕是逗笑他的挑战者,只见黄洛昕上场的时候,在刘翊申的头发上剪啊剪,刘翊申好像在说:“头好疼啊,我受不了了,该怎么办啊?”强忍着微笑。最终坚持住了。
第二个挑战刘翊申的是施晓君,施晓君准备了一个小狗玩偶,她把小狗的屁股对准刘翊申,刘翊申终于没忍住,被逗笑了。
这次轮到施晓君来当木头人了,她坐在椅子上一动不动,黄洛昕再次使出“剪子功”的时候,居然把她逗笑了,真是好意外啊。
时间不知不觉地过去了,这场游戏已经结束了,我们觉得这个游戏真好玩。