痛失蛋宝作文
“啪”的一声,一个鸡蛋宝宝从窗台上一个花式的跳水动作在空中划出了一道弧线,头朝地摔得粉身碎骨。
痛失蛋宝
蛋妈一一陆宣羽传来了一声可怕尖叫,那就如漆黑树林中那母狼的?嚎声。顿时,同学们就像回窝的蜜蜂涌了上去。可此时的蛋妈一一陆宣羽坐了下来,眼泪却不争气的流了下来,“滴答滴答……”打在了书页上模糊一片,抬起手用衣袖擦,才擦完那不争气的眼泪又流了出来,比刚才还要汹涌,好像眼睛是新式水龙头,手一碰就出水。
一旁同学开始议论陈勇杰可能是这件事的罪魁恶首。“看,陆宣羽哭的这么伤心,陈勇杰是怎么干的呀!”……听着大家议论纷纷,陈?杰头上已经冒出了隐隐汗珠,此刻他的心里估计已乱成了一锅粥。他低着头,如果地上有一条缝他一定会钻进去!
原来,事情是这样的,这天刚上完体育课大家都累的不停,个个头上都冒着汗水,蛋妈——陆宣羽想把自己的小蛋宝拿出来透透气、洗洗澡,可怕的事情就在这时发生了,她的同桌土霸王陈勇杰回来了,他可是更累,头上冒着如黄豆般的汗珠,鼻子里“呼哧呼哧”喘着粗气,嘴巴半张不合……此时的蛋宝正在晒太阳,他把衣服一扔,手划出一道弧线,这时可怕的事就发生了衣服不偏不倚砸在蛋上……
这已是我们班牺牲的第三十六枚鸡蛋了。