快乐夹珠PK赛作文
“加油,加油”这是哪儿传来的声音呢?原来是五二班在玩夹珠PK赛呀!
快乐夹珠PK赛
只见老师拿出4个小盒、32枚珠子、2双铅笔,老师接着又说:“今天咱们做个游戏,叫夹珠比赛,咱们分成两组,每次派一名代表来夹珠子,用铅笔夹珠子,哪个组先夹完,那个组就获胜。”老师话还没说完,同学们就迫不及待地试了起来,老师给我们分了组并起了了名字。第一组叫无敌队,我们组叫做火箭队。每个组的队员都跃跃欲试,不甘落后,我们队派的是我,我高度集中进入备战状态,只听老师一声:“预备开始”我胸有成竹地夹了起来,我心里很着急,生怕输了,但是看到对方却漫步经心地夹着,我把心从嗓子眼放到了肚子里。我旁边的陈宇航说:“加油,不要急。”然后又跑到对面跟他们说:“祝你们漏油。”好幽默呀!他这一说,我又紧张起来,因为我身上背负着一种使命感——必须赢。可是夹到最后,那两颗珠子就像调皮的猴子似的就是不听话,仿佛在对我说:“我就是不听你的话,气死你,气死你。”听了这话,我心里立刻升起一股不服输的劲儿,“说什么我也要把你夹起来,不要慌,要稳住”就这样,我夹起了一颗,放进了小盒里。另外一颗,有了上次的经验,我轻而易举地把它夹进了盒里。太棒了,我战胜了自己,我赢了,我们组的欢呼起来,有的振臂欢呼,有的一蹦三尺高,有的为我热烈鼓掌,我心里也是像吃了蜜一样甜,再看对方他们,只见他们像打了败仗似的个个垂头丧气。
通过今天的快乐夹珠PK赛,我受益匪浅:做什么事情,不要蛮干,光凭实力不行,还得靠智慧。