在我的家里,有低头族妈妈,有工作认真的爸爸和“功能十全”的弟弟。我最喜欢“功能十全”的弟弟。
我的弟弟
功能一:大胃王。弟弟他一吃饭菜,便狼吞虎咽,嘴里的饭还没吃完,又把另一种食物“装进”嘴里,搞得嘴巴都快“罢工”了!
功能二:功夫。提起我弟的功夫,鬼见了都怕得魂飞魄散。如:我不小心用笔动了一下他,弟弟眼神可以冒出火花。他一拳把我打倒在地上,坐在我背上,跳起来,压下去。我都快吐血了!心想:痛死我了,我怎么有这样一个野蛮的弟弟呀!
功能三:“机灵”。提起“机灵”,我不知道说什么才好。考了个五十四分。妈妈这个“低头族”终于把手机放下,亲自来教教他了,可他灵机一动,躲了起来。找不到了。
功能四:潜伏者。我弟弟有当潜伏者的本领,当他发现我在偷吃他的零食时,他便拿起他的玩具手枪,小心翼翼、悄无声息第走到我身旁,然后把枪口对着我,大吼道:“把手举起来!”我心想:糟了,被抓住了。于是,我只好乖乖“投降”了!
……
这就是我的“功能十全”的弟弟!你喜欢他吗?