春天的美作文优秀
“春姑娘回来了,春姑娘回来了。”小鸟欢叫着说。这时,春姑娘迈着轻柔的脚步打开了春天的大门,把我们从寒冷的冬天解救了出来,来到了这个温暖的世界。
春天的美
小燕子在瓦蓝洁净的天空中,自由自在的飞翔;小鸟也在树上欢快的唱歌;一棵棵挺拔的大树像一个个有责任心的大将军日日夜夜的守卫着我们的祖国。
让我们来看看塘边的柔柳吧。一棵棵柳树高大挺拔,摇曳着柔美的枝条,好似一个美丽的小仙女,小仙女慢慢摆弄着她的枝条,摇晃着她纤细的腰,好不漂亮。真是“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦”啊!
让我们再来看一看美丽的野花吧。它们一个个姹紫嫣红,它们把我看得眼花缭乱,目不暇接。这些花儿形状不同,有的方,有的圆,还有三角形的……它们红的似火,白的如雪,黄的如金……
让我们再看看那些小动物们吧。小蜜蜂忙着采蜜;小蝴蝶在花朵上快快乐乐的跳舞;蚕宝宝像个施展着魔法的仙女一样正在等待着属于自己美丽的翅膀!
再去看看田野上的幼苗吧,它正在挥着嫩绿的小手掌向我们招手呢。
啊,这美丽的春天真是让我如痴如醉啊!