我想当一回天使作文
天黑了,星星填满了漆黑一片的天空。我正准备上床睡觉,忽然,我想当一回天使,因为天使是美好的象征,能帮助人们变幸福。想着想着,我便睡着了。
我想当一回天使
突然,我睁开眼,发现我在云朵上,还有一对翅膀。原来,我变成了一个天使,于是,于是,我向人间飞去。
这时,我看见了一个破烂不堪的房子,原来,这户人家很穷,孩子也没有钱读书,房子经常漏雨。看到这儿,我使用了魔法,让他们破烂的房子变成一个豪华的房了,还给他一笔钱,希望他们好好利用,看着他们幸福的样子,我开心极了。
我继续往前飞,看见一个瘦的皮包骨头的小男孩在打工,原来他是一个孤儿,爸爸妈妈很早就去世了,他只好一边打工一边读书,所以学飞成绩很不好,老师也常常骂他。我又使用了魔法,让他有一个聪明的大脑,又给他一个爸爸妈妈,他喜若狂欢,我也笑了。
我又往前飞,看见了一个得了艾滋病的人。经过我的探查,原来,他给家人输血时,不幸染上了艾滋病。他使我的热泪情不自禁地流下。于是,我使用了魔法,他的艾滋病好起来,还给他一种药,这种药吃上一粒就可以一生都不生病。
接着,我又看见一个犯罪团伙的人,他刚刚把一个人家的小孩给杀了,于是,我偷偷告诉警察,他在哪里,并把那家的小孩又救活了过来。
“叮叮叮、叮叮叮”。一阵清脆的声音把我吵醒,原来是一场梦呀!回忆刚才的梦,我笑了。