支离破碎作文
阳光蹑手蹑脚的透过纱窗悄悄地坐在我的身旁但是,滴——滴——床头的闹钟响了,惊散了我身边的阳光,我起身绕过闹钟,拿起手机,瞥了眼手机上的时间哦,六点半了,“嘟”屏幕震了一下,系统提示“早安”。
支离破碎
“嘟”系统提示,你有一条短信未读。课间,我的手机响个不停,我点开手机,在偶然抬头的那一瞬间,斜前排的人向我吐了吐舌头,然后指指她的手机,我厌烦的点开,“帮个忙呗”我想撂下手机不理她,但不想撕破同学交情,随便转发一下无伤大雅,于是,我复制了下来,但好像有那么一小点可怜的文字弹出了复制栏,没有顺利进入那个绿色的框里。随后随便点了那万紫千红的头像框中的一个,“嘟”系统提示,发送成功。
后来,我向那个人了解了详情,原来,他也是随手转发,没有仔细看过。