您好!
我们已经有几个月没有见面了,您近来好吗?在外工作的时候,不要担心家里。放心,家里有奶奶和我呢,您只要放心的去工作就好了。对了,光顾着谈话,忘记和您说事情了。弟弟在家越来越乖了,还帮着奶奶做家务。期末考试要来了,我会做好准备的,现在每天都复习两个小时。在外婆家,我会和姐姐妹妹吵架,会定期回家看看的。
不说我了,说说您吧!您最近工作忙吗?听奶奶说您现在每天要工作到很晚才能回家,回家后要好好休息,工作一天您也累了。工作的时候不要老惦记家里,不然就会像爸爸一样,因为工作时惦记家里,所以工作老出错,被老板骂。您的身体还好吗?上次帮你找手机的时候,无意中看到了一份病例,上面写着您的名字,您是得了什么病吗?不管您得了什么病,一定要记得保重身体,知道吗?如果想我们,记得打电话回来。