妈妈减肥记作文400字四年级
想让我的老妈减肥,这可不是一件容易的事!春节过后,老妈带着我去电影院看了一个电影《热辣滚烫》,电影结束后,老妈下定决心,要像主演贾玲一样努力减肥。
之前老妈也说过要减肥,可是都没有实现。但这次,她气势十足,非常坚定,我便相信了他。他在网上买了许多关于减肥用品,那天晚上,老妈没有做肉菜,而是做了一桌子的青菜,这让我和老爸感到非常生气!吃完饭后,老妈使出了九牛二虎之力,终于穿了运动服,跟着视频讲解做出了高难度的动作,在看老妈的后面,原来是老爸在扶着老妈,老爸满头大汗真是让人心疼。而我也做着高难度的动作,给老妈拍出一米八的大长腿,我和老爸都累得精疲力尽了,而老妈却跑到了屋子里,往朋友圈发着我拍的图片。
到了晚上,只听“吱吱吱”的声音,我以为是老鼠,连忙叫醒了还在睡梦中的老爸,我们小心翼翼地打开灯!“啊”,吓了我和老爸一跳,原来又是老妈,他不是在减肥,而是在偷吃肉串。就这样,老妈一点都没瘦,我和老爸却瘦了两斤。
想让老妈减肥,可真是一件不容易的事情啊!