妈妈减肥记作文400字四年级
让一个不爱减肥的人,瘦下来,需要的是坚持。我的“女神”妈妈就是个例子。一天,她忽然心血来潮,说要减肥,我们自然支持,这样我的“女神”真的可以变成女神了,可喜可贺啊!
减肥计划第一天,我的“女神”就为自己做了减肥餐。我这一看,好大一片绿色。我又看了看自己的碗……呃,全是肉,有点心虚地吃了几片生菜,就这样过了一天,可真是一个好的开头。可是就在减肥计划实践到第五天时,“女神”的碗里又出现了好几片肉,“女神”说这叫结合。好吧,也不能只吃菜。
减肥计划第二周,我们看出来“女神”瘦了一点。可就在昨天,“女神”带着我们去吃串了!这是要把原先减下的吃回来啊!还好,“女神”吃的不算太多,今天妈妈减肥也要加油呀!
“女神”的减肥计划还在续继,“女神”真地马上就变女神了!过程中虽有跌宕起伏,但还是成功了!