大家都知道嫦娥奔月的故事吧!我真的真的非常喜欢嫦娥姐姐,我想去看嫦娥的广寒宫,想摸摸毛茸茸的小玉兔,想见见美丽的嫦娥姐姐。神奇的事情就这样发生了,我见了嫦娥的广寒宫,摸了毛茸茸的小玉兔,还和美丽的嫦娥姐姐一起喝茶。快来听听到底是怎么一回事吧!
星期天早上,我到楼下去散步,我望天空上一看,一片七彩云向我飞来,上面还有一个婀娜多姿的身影,这片云离我越来越近,我才渐渐的看清这个婀娜多姿的身影:原来是嫦娥姐姐!“嫦娥姐姐!”我顿时叫出了声来!我做梦都不敢相信嫦娥姐姐就站在我的面前,微笑着看着我。
我还没反应过来就听见了一个清脆而甜美的声音“快上来”我也不知道我当时怎么了,就跟着嫦娥姐姐上到了七彩祥云上。她带着我飞到半空中去,过了好长时间我的内心才平静了下来。我突然想到一个问题?嫦娥姐姐为什么要带我上七彩祥云?到底要带我去哪儿?我便好奇的问:“嫦娥姐姐你为什么要带我上七彩云?”嫦娥回答:“你不是很喜欢我吗我就是来满足你的愿望的。”“你是怎么知道我的愿望的?”“我在我那冷清的宫殿里就能看见你听见你的愿望。”“那我们先在要去到月亮上,去你的广寒宫里吗?”我问。她回:“是的我今天就让你去见见广寒宫,看看小玉兔。”
不一会儿嫦娥姐姐就带我飞到了月亮上,到了广寒宫。“哇!好美呀!”我说到。广寒宫外四周烟雾缭绕,和仙境一样,广寒宫外面装修的复古简朴,内部却又格外的华丽;我走到广寒宫里,就看见了一个白白的、小小的、毛茸茸的小东西,没错,它就是小玉兔。小玉兔小巧玲珑,非常可爱。它见嫦娥姐姐回来了,就丢下心爱的胡萝卜馅月饼,向嫦娥扑去;嫦娥姐姐把小玉兔抱起,小玉兔眯着眼睛,好像很享受的样子。我也摸了摸它的毛,小玉兔的毛又软又厚,我都舍不得松手了!
最后嫦娥姐姐请我喝了茶,我们还下了一盘棋,我们一直玩到了晚上,晚上的广寒宫更美了;虽然今天玩的很开心,但我有点儿想念我的父母,亲人和朋友,于是嫦娥姐姐又驾着七彩云把我送回了家。“再见”我说到;“有空我再来找你玩哦!”嫦娥说到。“好!”