坐爆气球游戏作文400字
我玩过许许多多的游戏,但只有一个游戏在我脑海里记忆犹新,那就是“坐爆气球”。
老师给我们分好组,发好气球,开始讲起了规则:两人吹气球,一人坐,哪组在最短时间内坐爆两个气球,哪组就获胜。
随着哨音的落下,每组中都有两位同学鼓着腮帮子,费力地吹着气球,眼神中充满了紧张和期待。只听一声“砰”,第一组的第一个气球率先爆掉。我暗暗为我的队员捏了一把汗。欢呼雀跃声也在第一组回荡着。还没回神,又一声巨响把我拉回现实,原来是二组的壮汉小明,他坐爆了他们组的第一个气球,掌声和欢呼声此起彼伏。不久,又是一声巨响,我们组也不甘示弱爆了一个气球。这个气球来之不易,那时,我不顾周围一切,全身心沉浸在吹气球中,把气球吹得鼓鼓的。接着,我把坐气球的重任交给了小成。由于他不敢,我便将气球小心地放在他的屁股下,再按着他的肩,试图把气球按爆。还来不及迎接胜利的喜悦,一声巨响打破了这美好的瞬间。原来是二组把他们的两个气球爆完了。
最后,我告诉老师:在这个游戏中,不仅考验勇气,也考验我们的专注力。我也明白了,做任何事都要集中注意力,才能获得成功。