亲爱的妈妈:
您好!
我一直有很多话想对您说,但总是不敢说,今天就借此机会,对您说说埋藏在我心底的话。
每次妹妹把家里弄得乱七八糟,您却叫我去收拾,可明明是妹妹弄的,您却叫我去收拾。您总是说我长大了,应该帮帮妹妹,妹妹还小,不懂事等等这一系列的话,这些我都知道。但是,每当我正在辛辛苦苦收拾玩具的时候,您却让妹妹吃着零食,看着手机。
每当我看到这一场面,我都非常伤心,而且您还说:“看什么看!赶紧收拾玩具啊!妹妹被玩具绊倒了怎么办?”每当我听到这一句话时,我的心像是被刀狠狠地割了一样,而您知道吗?我也需要关心,我收拾了这么久的玩具,连一句谢谢也没有说,而且换来的却是一句冷漠的话:哦,那就再把妹妹的衣服叠一下。
妈妈啊!我也需要休息,我希望您能对我像对妹妹一样,好吗?我长大以后会对您好的。
身体健康!