亲爱的妈妈:
您好!
首先,我要由衷地感谢您。是您让我降临在这个美丽的世界上,是您为了这个温馨的家庭不辞劳苦,每天操劳着购买生活用品。我深感您的伟大。然而,我想和您分享一些心里话,希望您能够倾听。
一、我首先要向您说声“对不起”。我承认我常常不喜欢完成您给予我的作业,觉得写作业很烦。因此,我常常厌烦地完成它,结果晚上又要面对双倍的任务。我深感抱歉,为了您的付出,我会更努力面对每一项任务。
二、我也有一点建议,希望能和您谈一谈。我理解您对我的期望,您是出于对我的好才会有所要求。但有时候,您发火的方式可能过于激烈,让我感到心里像是一团火球一样,越激烈越难受。希望您在平时多加注意,不要让事情都以争吵的方式解决。
昨天,我们一起参加了圣诞闯关活动,真的很有趣!我们一起玩了各种闯关游戏,品尝了各种美味小食,还带回了许多有趣的玩具。六关虽然有些难度,但我成功通过了五关。
妈妈,无论您如何发火,您永远是我敬爱的妈妈。