亲爱的妈妈:
您好!
在生活中我是让你感到快乐和骄傲的孩子,一直以来,我的心里有很多想对您说的话,趁这次习作,我想和您说说我的心里话。
每次只要我有困难的时候,您都会第一时间站出来帮助我,不过我现在已经长大了,可以为您出力,为您分担一些家务活了。
记得有一次我在网上刚学习到一种炒菜的方法,我立马跑到厨房,迫不及待的对您说:“妈妈,看您这么辛苦,我来帮助您吧!”可是您总是再三推辞,对我说:“儿子,你炒菜的时间都可以写一篇作文了,你还是去学习吧!”我知道您是为了不让我受伤,才不让我帮助您的,可是我已经长大了,可以帮您做点事情啦!每当我看到您手臂上满是伤痕,我的心里都很难过。
妈妈,于您而言,我就是一个在温室里长大的花儿,您为我挡住了风雨,让我茁壮成长。不过,我希望在您需要帮助的时候我也能出一份力。妈妈,希望您以后能大胆地放手让我为您去做一些力所能及的事情吧!我相信,长大后我一定会让您过上幸福的生活!
身体健康、工作顺利!