亲爱的妈妈:
您好!
我深知您每天的辛劳,从清晨五点开始就忙碌着烧水、灌水、洗衣服、做饭、装饭、唤醒我……我也意识到自己时常犯一些大小错误,让您每天都需要工作到深夜十一二点,眼睛也因为熬夜而红肿。
您还记得吗?在我还很小的时候,您常常带我到小广场上,一起诵读古诗,一起玩游戏。您还经常教导我要为中华之崛起而读书。我们一起骑自行车到小公园,念儿歌,讲故事,呼吸新鲜空气……您对我的爱,真的数也数不尽。
妈妈,您应该记得,有一天夜里,我突然发高烧,烧到了四十度。您立即带我去了八二医院,可那时已经关门了。您又迅速带我去第一人民医院,挂号,检查,拍片……一直到深夜五点,您才勉强休息了一小段时间。
妈妈,您真的很辛苦。圣诞节来临之际,我愿您能够开心。祝您越发年轻,快乐每一天!