给妈妈的一封信作文400字四年级
亲爱的妈妈:
您好!
今天我写这封信,是为了感谢您,因为,您为了这个家已经付出了太多。
自从我呱呱坠地起,您就有两样工具:一样是:“蜜糖”,一样是“黄连”。当我乖巧、听话、成绩优异时,您会给我“蜜糖”,让我继续加油,不断努力;当我做错事,顶嘴、成绩下降时,您就会给我“黄连”,让我不断提醒自己:“注意,努力提高”。
妈妈,您对我的爱在傍晚时,做了一天的家务后煮出来的晚饭里。等我一回到家,就闻到晚饭香喷喷的气味。我想对您说:“您辛苦了!”
等我长大后,渐渐爱顶嘴了,我正在看电视,您叫我去学习,我生气地走进房间,用力关上门,当我看到您那欲言又止的样子和黯淡无光的脸时,心疼极了。妈妈,我不该那样对您,我真想对您说一句:“妈妈,对不起!”
妈妈,岁月流逝,但您对我的爱却丝毫未减,如风一样在我生活的认何地方,伴我长大,给我力量。
祝您
身体健康,万事如意!