拔牙记作文400字四年级
每次拔牙,我都感觉世界末日来临了,所以我特别害怕拔牙。可是,今天我又迎来了可怕的“世界末日”。
这天晚上,我发现原来那颗晃悠悠的牙齿现在更晃了,就像一个站在悬崖边的人一样摇摇欲坠。我的心头忽然掠过一丝不祥的预感:奶奶不会又要给我拔牙了吧!不过我又马上否定了这个想法,只要我不告诉奶奶,她不就不会知道了呀!这真是一个好办法。
俗话说得好“世上没有不透风的墙”。我把这件事告诉了妈妈,结果这件事很快就被奶奶知道了。奶奶连忙把我叫了过去,让我把嘴张开给她看看那颗牙。奶奶给我晃了晃那颗牙,说:“把这颗牙拔了吧,它已经很松了。”我吓了一跳,这可怎么办啊?趁着奶奶去房间拿绳子的工夫,我飞也似的逃了出去。可没一会儿我又被抓了回来。“唉!面对现实吧!”我在心里默默地对自己说。只见奶奶熟练地把绳子套在我的那颗牙齿上,轻轻一拉,牙就掉了。我居然没感觉到任何疼痛,没出一点血。
这件事告诉了我:有些事情可能没你想的那么可怕,只要你敢于尝试。