有一天,我的一颗旧牙终于摇动了。我在书上看到过只要把旧牙放在枕头下面,牙仙子就会拿走牙齿并留下一枚金灿灿的金币!
我想让牙齿快点掉下来,于是,我用手抵着牙齿左摇摇,右摇摇,东摇摇,西摇摇,可是这颗旧牙就是不掉下来,还似乎在挑衅我说:“看你那力气,简直比我还小。”
我生气极了,找来了一个苹果,洗干净后,一狠心,咬了一大口,那多汁的果肉上便比平时多了一些血丝,但那颗旧牙却依然顽固地站在那儿,好像在继续猛烈地讽刺我:“哈哈,你的攻击就这么无聊吗?”
我怒发冲冠,发誓一定要把这颗顽强的旧牙给弄下来,不弄下来不睡觉!我又去买了一块口香糖,用另一边的牙齿嚼了又嚼,嚼到了它最粘的时候取出来,拉成长条形,再把一头粘在那颗旧牙上,一头用手拽着慢慢往前,可只听见“啪”的一声,口香糖断了,但是那颗旧牙变得摇摇欲坠了,它好似开始求侥了:“救命啊,救救我呀!”
我毫不理会,又拿了一根线绑在旧牙上,然后拉住另一头,最后一拍脑头,呀,旧牙挂了,它举起白旗。
太棒了,我的旧牙掉了,我还想掉一次!