我有两颗蛀牙,妈妈着急着催促着我早点拔掉,但每次在医院准备拔的时候我都因为害怕又哭又闹不肯拔,不过最终还是在儿童医院拔掉了这两颗蛀牙。
这天,天气晴朗,可我心里却乌云密布,因为妈妈又要带我去医院拔蛀牙了,虽说是儿童医院,但我还是害怕极了。来到医院,空气中弥漫的医药味使我心惊胆战,周围小孩的哭叫声使我的内心七上八下的。但我最终还是迈着沉重的步伐走进了牙科室。
一位穿着白大褂的医生让我躺下,拿着一面小镜子照了照我的牙齿后,便拿起了针筒,妈妈赶紧捂住了我的眼睛,我害怕得只记得用手紧紧抓住了妈妈的胳膊,脑袋一阵空白。医生将冰冷的针尖插进我的牙根,我吓出了冷汗,忍不住“啊啊啊”大叫起来,一针后,又是一针,妈妈这才松开手,我大口大口地喘气。这时,医生拿起钳子,用力拔掉了我的两颗蛀牙,只听“咔嚓”一声,两颗蛀牙同时落地。
我的两颗蛀牙终于被拔掉了,生活也减少了一份困难,妈妈奖励了一个冰淇淋给我,虽然这冰淇淋是用来止血的,但在我心里,它是我勇敢的奖励。