拔牙记作文400字四年级
早晨醒来,我在吃早饭,突然,我听到“咯噔”一声,咦?什么声音?我用舌头舔了一圈,没有什么异常,我又放心地吃起饭来,接着,又是一声“咯噔”,我用手摸到了一颗松动的牙齿,原来,我的牙齿松了,吃了一点,我就没心情吃了。
到了书桌前,我坐下来,写起作业。这时,爸爸拿着老虎钳说:“我来帮你拔牙吧!”“别!别!不用了。”我胆战心惊地回答。一想到爸爸做事情重手重脚,我害怕极了,如果给我拔牙……想都不敢想。
我突然想到了一个方法,我跑到卫生间,倒了一杯水,漱了好几次口,牙齿都没掉下来,牙齿仿佛在说:“你怎么弄,我都不会掉下来的,哈哈!”我又想到了一个方法,我拿出一根线,用线的一头绑在牙齿上,另一头绑在门把手上,我让门那边妈妈把门打开,结果妈妈往后一推。“哎呦!我的屁股呀!”我被撞在了地上,可疼了。
这时,老爸喊:“开饭啦!”我只能垂头丧气地来到了饭桌前,顺手拿起牛奶,喝了一口。这时,我听到“咯噔”一声,什么?不会又有一颗牙齿松了吧!我感觉,牛奶里有一股血腥味,我才发现原来是牙齿掉了!
耶!牙齿终于掉下来了。