拔牙记作文400字四年级
“痛,好痛!”我在桌子上双手捂着嘴巴大叫。“那赶快去医院拔牙就没有事了。”妈妈说完就拉着我走向了医院。
一进去,医院虽然很干净整洁,可在我眼里可是人间炼狱。我进了牙科,里面该有的应有尽有:大电钻,老虎钳,吸干机,针头……我一看眼前出现了一幅画面:医生拿出电钻,使劲往里钻,再用针头往肉里扎,血像瀑布一样流了出来。想着想着,医生叫到我名字,我走一步停一下,不想进去。
医生让我躺上看病的椅子,我躺了上去,医生把灯光对准了我的嘴巴,我张开嘴巴,医生手里拿了什么东西,发出了“嘶——嘶——”的声音,我知道是电钻,电钻进了我的嘴,突然我的舌头将军告诉我,电钻开始钻了,我感受到了冰凉,可又酸酸的。过了一会儿,医生拿着老虎钳向我走了过来,我心里恨不得马上逃走,医生似乎知道了,对我说:“不要怕,马上就好了,别担心。”可是,医生更用力了,我痛得眼泪都流了出来。“咚”的一声,牙终于滚了出来,血还在流,医生找了一个棉花给我塞着,对妈妈说:“这牙蛀成什么样了,要让他少吃甜食。”
小牙齿,我以后要保护好你。