最近我牙床上的一员老将想要辞军安度晚年,可它又舍不得它的朋友们,于是便迟迟不归,弄得我吃不好,睡不好。
今天,我终于做出决定,要拔掉它,决不心软,不拔了它,我难振军心呀!
第一招,“鳄鱼剪”。我用剪刀夹住牙,心想牙床老将你完了,我使劲一拔,没想到却滑走了,几次过后,它周围的牙严重受损。第一招不行。
第二招,“少林棍”。我将少林棍拎起,对准牙床老将砸了下去。可由于力度不够,老将丝毫未动。我再一次提起,可就是下不了那个手。俗活说,无“毒”不丈夫,我豁出去了。我向牙床老将使劲砸去,此时我满口鲜血“狂喷”,如“长虹贯日”一般。天呀,连少林枋丈的“少林棍法”都不是他的对手。
看来我只有出绝招了——“缠缠绵绵”。别看名字不好听,它可不一般,相传这是印度高僧所创。我先拿来软糖,开始了我的起首式“力壁劈华山”,哈哈,这招正中牙头;又来了一招“华山揭顶”,连糖带牙一并除去。
“老顽固”敬酒不吃吃罚酒,现在你可受了不少皮肉苦呀!早知如此,你何必当初,弄了一个一命呜呼,不醒“牙”世。