4月11日,我们去了佛山高明盈香生态园,那里非常地美,门口有一只石象、两大盘橘子树和花。
我们玩了许多的机动游戏,比如:飞椅、鬼屋、飞鼠丛林和海盗船。玩完了,我们就去参观水培,水培是一种新型的植物,是一种无土栽培的方式,又名营养液培,其核心是将植物的根系直接浸润于营养液中,这种营养液能替代土壤。那么气雾栽培技术是水培的一种升级版,气雾培是将根悬在栽培床内部,周围空气封闭,使根系生长在空气里,喷头定时喷雾,根系中的水分与养分,解决了根系中的毛细根能够吸收空气中的水分。但我们也有许多的人细化多肉植物,那么多肉植物又叫多浆植物,具有肥胖的原汁。
中午,我们自己做饭,给小组成员吃,在我们野炊的时候,灶火的烟,把眼睛弄的睁不开来。做完了饭,我们开吃了,吃完了我们没有整理,被严厉的赵老师给骂了一顿,我们全组听了之后,就去整理。
在最恐怖的玻璃桥上,我和萧舒文紧紧拉着对方的手,头也不敢往下看,我实在走不下去了,那么我就紧紧闭着眼睛,终于走到了尽头。
这一次的研学,比以前更有趣。