郭家佳
今天我要去研学啦!今天是我第一次研学!
之前我很羡慕高年级的,因为他们可以去研学,但我们只能在教室里上课,我们的书包里全是书。
今天要走去妈祖阁,可是还没走到一半呢,我就已经体力不足了,我突然想起了老师之前说的先苦后甜,于是我加快了步伐。
走啊走终于看到了妈祖阁,可是还要爬山。走到半山腰,我们发现校长也在、副校长也在那儿。我在路上也没看到他俩啊!我开启我的回忆功能,发现他们是开车的。好家伙,有车还让我们走着去,不知道他们怎么想的。
终于到山顶啦,好壮观啊!有那么一丝丝古风的感觉。外观还可观,也不知道哪里长啥样。
校长讲了一些话后就要开始吃东西了,有很许多零食、水果、薯片、好多鱼、口香糖、草莓、苹果。
吃完了,感就好像爬山减的肥吃回去了一样,中午饭都可以不用吃啦!
然后就要去参观了二十四孝和一些关于妈祖的事,都记住了。那还拍了几张三年二班的照片。
参观结束了,我恋恋不舍地回家了,真希望下一次研学能更有趣!