大家可能都觉得去夏令营是一件痛苦的事情,但我不觉得。但自从去了以后我就改变了想法。
自从去了夏令营以后我们都学会了很多,比如:消防知识,系绳索,高空急降,站军姿,吃饭不能讲话等,但最让我记忆最深的是团结二字,所谓什么是团结在我们影像中就是彼此互相信赖,但在教官眼里不一样了,因为他们说团结是一人受罚所有人一起记忆最深的是消防喷水,我们穿上了消防衣服简直就像真的一样。教官说4人一组2个同学去接水龙头2个同学喷水。轮到我们了田佳洁,严艾琳去接,我和邓欣悦喷,不一会就弄好了开始喷水了,水哗啦啦的往外喷我们成功了。我们一起把水管卷好以后交给了教官去让下一组。
我们还知道了什么飞机大炮,加农炮,坦克虽然都是模型,单这些都让我们惊叹不已,如果让我们见到真的那还得了,这些都是我们祖国的骄傲让我们感到自豪,我们还学会了应急包扎,简易担架的制作都非常实用,我们还打了真人cs我打了2局就完了还被自己的队友给杀了,到现在我们都还意犹未尽呢!还有搭帐篷,教官亲自指导,很快就会了。通过这次训练我们班意识增加了许多,虽然有很多不舍,但也很快了。