蒋睿恩
今天,学校组织同学们去森山小镇研学。我们一大早就坐着大巴去森山小镇,一路上我们都很兴奋,老师还带领我们背书、唱歌。
终于到了,教官带领我们进了森山小镇里,教官说:“我要带你们去看孔雀,但是一定要听教官的话。”我们开心的蹦蹦跳跳地说:”好哇好哇。“一路上有几只孔雀看到我们,还害羞的走开了呢。第二节课老师带我们去果园去看水果。只见果园里面有很多的果树,也给我们讲了很多书本里没有学到的东西。很快到了中午吃饭的时候,我马上就吃完了饭,坐在座位上大家。
大家都吃完了饭之后到了第三节课,老师说:“我们现在要种种子,两人个组,一个人拿锄头一个人种种子。“然后我们就按老师说的步骤去种,我跟徐佳爱一组,我拿锄头,选了一个地方就开始挖洞,很快洞就挖好了,等徐佳爱把种子放进去,我们两个又一起把洞给填好,种子种好后我们都开心极了,希望它能快快长大。一天很快在我们的欢声笑语中度过了,教官送我们上了大巴车回学校。
今天真是让人难忘且有意义的一天啊!