徐佳嫒
今天是四月九日,天气晴朗,我早早起床吃好早餐,我背上我喜欢的粉色书包出发学校。
在老师的指导下我们排着整齐的队伍,开开心心地坐上了大巴车,噢耶,出发目的地-景色怡人的森山小镇。
下车后,就看见教官们早已在路口等着我们,教官先把我们集合成一整队,就跟我们自我介绍,让我们叫他“张教官”,接着他带着我们来到了木化石,给我们拍了大合照,我开心地比了一个爱心。
接着我们又来到了婺技工作室,在老师的帮助下,我们每个人都很认真地做起了各种各样好看的毛毛虫,完成后,老师检查了我们的成果,露出了满意的笑容,还竖起大拇指夸我们很棒。
不久,在吃完午饭后,老师又带我们来了菜园,在老师的讲解以后,我们开始分组行动,我和蒋睿恩一组,她拿着小锄头挖坑,我放种子,就这样我们一起种了20颗菜,感受到了爸爸妈妈的辛苦。接着我们来到了热带水果林,我看见了一串串长长的香蕉,还有好几种果树没有结果的,有火龙果、木瓜等等。
时间过得真快,一眨眼就森山小镇研学活动就结束了,我们依依不舍地告别了教官,带着学到的知识,踏上了回校的大巴车。