游雁楠彩幻田园
马瑶瑶
雁楠彩幻田园是个美丽的地方。
走进雁楠彩焕田园,直面可以看见一个爱心长廊。走在长廊里,向上看,可以看见一个个五颜六色的小爱心,下面还种着许许多多的小花小草。地上还铺着蓝、红、黄的木板。
绕过长廊就是一片花海,金灿灿的油菜花满地都是,还弥漫着花的香味,我陶醉在花的香味中。草丛中还有可爱的羊驼在草地中玩耍,时不时还有小火车经过,小火车上的游人像浮在花海上,花海中央还有着稻草人向我们挥手。
走着走着,我们就来到了粉色沙滩。沙滩里有七彩木琴,我拿起小鼓锤打着高低不同的节拍。
粉色沙滩的左边是一片湖泊,在波光粼粼的湖面上,还有几只小船漂在湖上。小船在湖面慢慢地滑过几乎不留一点痕迹。
向西远眺,可以望见高高的喷泉,在阳光下,泉水高高的向上涌,隐隐约约可以看见七彩的光辉,是那么美,那么漂亮。
再往高处看,还可以在天上看见五彩的风筝和七彩的花蝴蝶在天上飞舞游荡。
雁楠彩焕田园到处有美丽的景色,说也说不尽,希望你有机会去细细有赏。