游哈尔滨
去年我就去到哈尔滨那是我去过最远的城市,我记得那时还是秋天虽然是看病但对我来说是一次旅行还能看见我的姐姐。
那时我怀着激动的心情上了大巴车静静的坐在座位上,看着外面的风景,有树,有花,有草,还有河流和高山,好像是进入了一片远古森林。
哇,远处有好多好多的牛还有羊它们都膘肥体胖,对于只去过七台河和勃利县的我看着一切都特别想摸一摸不知不觉中我就睡着了一觉醒来后居然还没有到我问了妈妈现在到哈尔滨的城市里了吗?她说没有到,我当时的心情别提有多难受又过了多个小时终于到了这时已经中午了我的屁股都坐麻了!我看见了,我想念多时的姐姐心里充满着激动,哈尔滨的楼房是那么的高没有,一个是平房我最喜欢哈尔滨的地方就是万达广场那里有一只巨大的蚂蚁,旁边还有几个可以变换颜色的大灯,照着那巨大的铁蚂蚁,别提有多好看到那里姐姐还给我买了一个酷酷的衣服又领我买了一个玩具,还给我买了许多好吃的,说实话,那个益达广场真的是什么都有什么秋千,什么小卖部,什么市场应有尽有其实我最喜欢的地方就是坐大巴车的路程,虽然那里没有高楼大厦,也不是特别的美观,但是我在那里见到了很多年前没有见到我的东西。