游小区的花园
我们小区有一个美丽的小花园。
一走进小区的正大门,映入眼帘的是一个小花坛,花坛里长满了红的、黄的、紫的花。走近花儿的身旁,一股股花香扑面而来,真让人想在这儿唱一首美妙的歌。花儿的外面有一圈圈的小草,绿油油的,可真像美味的蛋糕一层一层的。
小花坛的旁边有个小池塘。里面的水非常清澈,连蓝天也能看得见。小鱼和小蝌蚪在水里开晚会、玩游戏,自由自在的,可开心了。池塘里还有几块石头,小蝌蚪和小鱼有时在里面玩捉迷藏。
小池塘的尽头有一个小木桥。小木桥上画了几张小脚印。如果你看见了一定会想起妈妈教你走路的情景。走在小木桥上,会发出“卡卡”的响声。站在小木桥上,人也变成了风景一样美了。
走下小木桥,向右转个弯,就会看见一个小亭子。亭子是木头做的,亭子上挂着几个星星形状的小灯笼,让人觉得自己在天空摘星星似的。亭子下面是圆形的,里面还有一圈的座椅,经常有老爷爷坐在上面给小朋友讲故事呢。
这就是我小区的花园,怎么样,是不是很美啊?