游古莱坞的作文400字作文
一年一度的”五一”国际劳动节如约而至了,妈妈决定带我们到”古莱坞”去游玩,古莱坞位于陇西县巩昌镇北环路,它是一个综合型游乐场所。
早上妈妈在网上为我们买了门票,中午出发,不一会儿,我们到了古莱坞,我欣喜若狂,因为好久没有来这玩了。最有意思的要属“鬼堡”了,我们走进”鬼堡”,里面乌漆嘛黑的,再加上恐怖的的配音,别提有多惊悚了。在我们前面,有两个年轻人,刚进去不到一半,就逃出去了。我们也胆怯了,但是有个特别大胆的叔叔在前面给我们带头,还一直安慰大家。途中,有悬挂的骨架,骨头,血红血红的仿古铁盘烛,染血布条,装着青面鬼双手撑着棺盖,缓缓打开又合上的棺材,毛茸茸的超大蜘蛛精等等。全程我害怕的用双手捂住耳朵,为的就是听不到那恐怖的声音。在一路颤栗、毛骨悚然中,终于走到了出口,我松了一口气,蹦到外面,”今天真是见鬼了,幸好阎罗王没有收留我,真刺激!”
在外面,我们去了游乐场,玩了好多游戏,比如”碰碰车”、”过山车”、”大摆锤”,还有”海盗船”……三个小时好像一眨眼的功夫,时间在愉悦中很快过去了。我们带着依依不舍的心情告别了古莱坞。
朋友们,欢迎你们到古莱坞游玩噢!