下课时分作文600字
优美婉转的舞曲,把多少梦中人从睡梦中叫醒,又点燃了多少人的小宇宙,看似风平浪静的教室里, 有无数大戏在下课时分上演。
这边,一个“贵妇人”正优雅地撕开了一包乐事惬意地品尝着,香酥与爽脆在口中层层荡漾,而后又迎来 了淀粉的原始香纯。
正当着贵妇要打开一瓶酸奶,要开始下午茶时,远处的恶狼们早已按捺不住,犹如离弦之箭冲到贵妇人身边。贵妇人的形象在这一刻被彻底摧毁,野性大发,拼了命似的往口中塞那美味。无奈敌人席卷残云,早已吃得渣都不剩了。
这边,天塌地陷,星辰聚灭,风起云涌间,两大法师正在斗法。只见,真宗法师气势如虹,泰然自若的施出了六神俱灭崩天拳,震得大地抖了三抖。未待人们睁开眼,斗地法师早已出手,气魄通天,得助于电闪雷鸣之势,早已打出了三元皆破裂地掌,击得天空也晃了三分。众人皆屏息注视着二位大师用出各自的必杀技,出人意料,二位大师竟同时使出了北冥真诀剪刀手,原来二人出自同一门下,都是董大师的门徒,于是便握手言和,这场石头剪子布大赛便落下帷幕。
这边,春风拂面,在这风华正茂之时,看似平常,却在暗处奏响了甜蜜的恋歌,二人的手紧扣在一起, 纵使桃花十里,也不及这春宵一刻的甜蜜;男孩青涩的面庞上浮现着满足,而女孩更多了几分娇嗔,男孩 轻轻拂了一下女孩的面颊,女孩轻“哼”了一声,害羞的低下了头,男孩又自然的抚摸着女孩的头发,到女孩耳边说了几句,女孩笑了出来,那声音如银铃般好听。缠绵间,邢大长老回府,那抹甜蜜在瞬间烟消云散。 邢校的感天动地情真意切的说教,几个疯丫头疯狂的厮打,各路学霸围在一桌的探讨,一切都在上课铃响起那刻谢幕……